Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Организация -- Оборудование<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : С жару. Кому какой гриль нужен?
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 50-54. (Шифр Р11/2008/2)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--оборудование кухни--гриль - хаус--приготовление мяса
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Организация вентиляции в горячих цехах
Место публикации : Вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха, теплоснабжение. - 2008. - N3. - С. 26-33. (Шифр В4/2008/3)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--ресторан--кондиционирование кухонь--установка укв1--установка укв2--вентиляционное оборудование--вентиляционные системы
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фарафонова М.
Заглавие : Хлеб насущный и имиджевый
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75. (Шифр Г7/2008/2)
ББК : 36.99 + 36.83 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Хлебопекарная промышленность
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бурцева Е.
Заглавие : Барные декорации
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N4. - С. 64-69. (Шифр Р11/2008/4)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--бар--дизайн бара--инструментарий Аннотация: Как грамотно обустроить бар в ресторане.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Суповой набор
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70. (Шифр Г7/2009/7)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Кулинария-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--ресторан--кухня ресторанная--оборудование тепловое Аннотация: Супы на ресторанной кухне
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Барная стойка - королева зала
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 8. - С. 46-61. (Шифр Г7/2009/8)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бар--барное дело--барная стойка--материалы--инструменты--эргономика Аннотация: Статья посвящена истории барной стойки и ее ипостасям: это мебель, комплект оборудования, рабочее место бармена и баристы, клиентская зона.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Индукционные плиты: за и против
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 44-51. (Шифр Г7/2010/1)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--кухонное оборудование--профессиональная кухня--кухонное оборудование--индукционные плиты Аннотация: Современное профессиональное кухонное оборудование: индукционные плиты, их преимущества и недостатки, некоторые нюансы использования, стоимость.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Кондиционирование ресторанов
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 2. - С. 26-34. (Шифр Г7/2010/2)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--климат в помещении--температура воздуха--кондиционер--фильтры--внутренний блок Аннотация: Статья посвящена теме кондиционирования ресторана: роль кондиционера, расчет необходимой мощности, выбор вида кондиционера, выбор внутреннего блока, установка систем центрального кондиционирования воздуха.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Кофейный инструментарий
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 7. - С. 40-51. (Шифр Г7/2010/7)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофемашины--рожковые кофемашины--суперавтоматы Аннотация: Профессиональное оборудование для варки кофе.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Профессиональные посудомоечные машины
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 1. - С. 38-53. (Шифр Г7/2011/1)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заведения общественного питания--посудомоечная машина--моющие средства Аннотация: Сведения о профессиональных посудомоечных машинах: конструкция, вид загрузки, механизм работы, химические средства, куда и как поставить машину, что нельзя мыть в машине.
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Горячее дело
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 36-38. (Шифр Р11/2011/3)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--гриль--нагревательный элемент--газовый гриль--электрический гриль--угольный гриль--печь-хоспер Аннотация: Виды гриля. Специализация гриля. Выбор в зависимости от предполагаемого использования.
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Лед съедобный и несъедобный
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 44-53. (Шифр Г7/2011/4)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лед--пищевой лед--талая вода--ресторанный бизнес--использование льда--посуда изо льда--льдогенератор Аннотация: Статья посвящена использованию льда в ресторанном бизнесе как для приготовления блюд, так и в декоративных целях: разновидности льда, необходимое количество, оборудование для получения и хранения льда.
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : К барьеру
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 7. - С. 34-37. (Шифр Р11/2011/7)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бар--барная стойка--бармен--планирование пространства Аннотация: Статья посвящена вариантам устройства и планирования пространства барной стойки и как декорации к шоу, и как залога эффективной работы.
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Стеклянные расходы
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 7. - С. 38-40. (Шифр Р11/2011/7)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бар--стеклянная посуда--профессиональная посуда--стекло--хрусталь Аннотация: Статья посвящена вариантам выбора стеклянной посуды для использования в барах.
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Суперавтоматы для кофейного бизнеса
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 5. - С. 66-69. (Шифр Г7/2011/5)
ББК : 36.98 + 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофе--приготовление кофе--бариста--кофейный автомат--способ варки кофе Аннотация: Статья посвящена описанию достоинств и недостатков суперавтоматов для приготовления кофе.
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : За стеклом
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 8. - С. 36-40. (Шифр Р11/2011/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заведение общепита--витрина--холодильная камера--продукты--хранение--демонстрация товара Аннотация: Статья посвящена теме выбора витрин для хранения и демонстрации товара в заведениях общественного питания: классификация витрин, производители, цены и т. д.
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Малой кровью
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 10. - С. 40-43. (Шифр Р11/2011/10)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--тепловое оборудование--фритюрницы--блинницы--вафельницы--печи для пиццы Аннотация: В статье даются советы и рекомендации по выбору теплового оборудования для ресторана.
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлов Р.
Заглавие : Индивидуальная подача
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 11. - С. 38-45. (Шифр Р11/2011/11)
ББК : 36.99 + 65.43 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): профессиональная посуда--ресторан--сервировочная посуда--оригинальная подача--сервировка--креатив Аннотация: Статья посвящена модным сервировочным тенденциям, традиционной сервировке и креативным сериям с необычным дизайном, современной профессиональной посуде, ее цвету и форме, материалу.
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Взаимовыгодный альянс
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 12. - С. 38-42. (Шифр Р11/2011/12)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бариста--кофе--кофеварочное оборудование--кофейная смесь--сервисное обслуживание Аннотация: Статья посвящена теме эффективного обслуживания кофемашин, которая невозможна без регулярного сервисного обслуживания.
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлов Р.
Заглавие : Где у него кнопка?
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 1. - С. 30-34. (Шифр Р11/2012/1)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беспроводные технологии--прием заказов--портативные электронные гаджеты--электронное меню--системы автоматизации Аннотация: В статье предлагается информация и применении беспроводных технологий в ресторанном обслуживании, описываются разработки, представленные на российском рынке ресторанного обслуживания, в частности, о применении портативных электронных устройств с сенсорными дисплеями.
Найти похожие
|
|
|