Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Организация -- Оборудование<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Шаклеина, М. Союз по расчету [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 4. - С. 44-49.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): БАР -- ПОСУДА -- БОКАЛ -- СТЕКЛО -- ХРУСТАЛЬ Аннотация: Статья посвящена использованию различных видов посуды в барах: современным тенденциям, видам, формам, материалам и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Хохлов, Р. Сохранение нейтралитета [Текст] / Р. Хохлов> // Ресторатор. - 2012. - N 4. - С. 38-43.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): НЕРЖАВЕЙКА -- ВАННА, РАКОВИНА -- СТОЛ -- СТЕЛЛАЖ Аннотация: Статья посвящена нейтральному металлическому кухонному оборудованию из нержавеющей стали, которое не содержит технической начинки: моечные ванны, раковины, различные столы, стеллажи и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Под контролем [Текст]> // Ресторатор. - 2012. - N 6. - С. 40-44.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАН -- РЕСТОРАННАЯ СЕТЬ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МЕНЮ Аннотация: Статья посвящена возможностям управления меню ресторанной сети с помощью систем автоматизации.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Хохлов, Р. Самый сок. Соковыжималки: обзор возможностей и предложений [Текст] / Р. Хохлов> // Ресторатор. - 2012. - N 5. - С. 44-47.
ББК 65.43 + 36.98 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): СОКОВЫЖИМАЛКА -- СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК -- ПЛОДЫ -- ЦЕНТРИФУЖНЫЕ МАШИНЫ Аннотация: Статья посвящена ассортименту и возможностям современных профессиональных соковыжималок.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Хохлов, Р. Все о холоде [Текст] / Р. Хохлов> // Ресторатор. - 2012. - N 3. - С. 34-41.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАН -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФРИЗЕР -- ГРАНИТОР -- ВИТРИНА Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору и установке холодильного оборудования в ресторанах в зависимости от выполняемых функций.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Пламя жизни [Текст]> // Ресторатор. - 2012. - N 1. - С. 35-38.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ -- ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору теплового оборудования для ресторана.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Хохлов, Р. Где у него кнопка? [Текст] / Р. Хохлов> // Ресторатор. - 2012. - N 1. - С. 30-34.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): БЕСПРОВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРИЕМ ЗАКАЗОВ -- ПОРТАТИВНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ГАДЖЕТЫ -- ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ -- СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ Аннотация: В статье предлагается информация и применении беспроводных технологий в ресторанном обслуживании, описываются разработки, представленные на российском рынке ресторанного обслуживания, в частности, о применении портативных электронных устройств с сенсорными дисплеями.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Хохлов, Р. Чистота - залог всего [Текст] / Р. Хохлов> // Ресторатор. - 2012. - N 2. - С. 40-44.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА -- МОЙКА ПОСУДЫ -- СУШКА ПОСУДЫ Аннотация: В статье дается информация о предложениях на рынке посудомоечных средств.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шаклеина, М. Содержание в форме [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 2. - С. 34-39.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): АЗИАТСКАЯ КУХНЯ -- ПОСУДА -- ВОСТОЧНЫЕ ТРАДИЦИИ -- ЭСТЕТИКА -- ЦВЕТ, ФОРМА Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору посуды для азиатского ресторана в соответствии с восточными традициями.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Шишкин, Е. Вкалывают роботы! Самые свежие решения для автоматизации бизнеса [Текст] / Е. Шишкин> // Ресторатор. - 2013. - N 11. - С. 42-40.
ББК 36.99 + 32.81 + 32.97 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Ресторанный бизнес--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ -- КУХОННЫЙ дисплей повара -- ЭЛЕКТРОННАЯ очередь -- прикассовый экран -- мобильные терминалы для официантов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Шаклеина, М. Скоростной режим. 10 бессменных хитов рынка оборудования для уличного и стационарного фастфуда [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2013. - N 9. - С. 38-42.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Райш, Г. Фабрики-кухни в стиле конструктивизма, или Кто занимался индустриализацией советского общества? [Текст] / Г. Райш> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2016. - N 9/10. - С. 41-44
ББК 30 + 85.11 Рубрики: История техники--Ученые--СССР Общественное питание--Организация--Оборудование Архитектура--История Кл.слова (ненормированные): МОДЕРНИЗМ -- ФУНКЦИОНАЛИЗМ -- БЕЛА ШЕФЛЕР -- ШКОЛА БАУХАУС
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Шаклеина, М. Съедобное несъедобное [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2014. - N 2. - С. 36-41.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ПОСУДА -- БЛЮДА -- тажин -- террин -- тиан -- вок -- паэльера -- тапа -- катаплана -- кассоль -- фондю -- кучжольпхан -- кулинария Аннотация: Хит-парад блюд, получивших свое название а наследство от посуды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Овчарова, О. 10 предметов, необходимых для коктейльного бара, претендующего на актуальность [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2013. - N 8. - С. 40-44.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Мобильный отряд [Текст]> // Ресторатор. - 2012. - N 8. - С. 44-48.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): МОБИЛЬНЫЕ КАФЕ -- ПЕРЕДВИЖНАЯ КОФЕЙНЯ -- ИНСТРУМЕНТАРИЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ Аннотация: Статья посвящена мобильным кафе, в частности, ключевым предметам инструментария, необходимым большинству передвижным кофейням.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Шаклеина, М. Очумелые ручки [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 7. - С. 40-45.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕР -- ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА -- КУХОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ Аннотация: Статья посвящена подручным средствам, незаменимым в кондитерском деле.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Перспективное оборудование для очистки овощей [Текст] / Г. Дейниченко [и др.]> // Питание и общество. - 2013. - N 6. - С. 14-15.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Доп.точки доступа: Дейниченко [и др.] , Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Кочеров, И. Открытий чудных [Текст] / И. Кочеров> // Ресторатор. - 2013. - N 1. - С. 42-44.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ОТКРЫВАЛКИ -- КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ Аннотация: Рассмотрены семь лучших средств для вскрытия банок
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Взаимовыгодный альянс [Текст]> // Ресторатор. - 2011. - N 12. - С. 38-42.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): бариста -- кофе -- кофеварочное оборудование -- кофейная смесь -- сервисное обслуживание Аннотация: Статья посвящена теме эффективного обслуживания кофемашин, которая невозможна без регулярного сервисного обслуживания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Шаклеина, М. Индукционные плиты: за и против [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 44-51.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- кухонное оборудование -- профессиональная кухня -- кухонное оборудование -- индукционные плиты Аннотация: Современное профессиональное кухонное оборудование: индукционные плиты, их преимущества и недостатки, некоторые нюансы использования, стоимость.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|