Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Организация -- Оборудование<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.



    Шаклеина, М.
    Союз по расчету [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2012. - N 4. - С. 44-49.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
БАР -- ПОСУДА -- БОКАЛ -- СТЕКЛО -- ХРУСТАЛЬ
Аннотация: Статья посвящена использованию различных видов посуды в барах: современным тенденциям, видам, формам, материалам и т. д.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Хохлов, Р.
    Сохранение нейтралитета [Текст] / Р. Хохлов // Ресторатор. - 2012. - N 4. - С. 38-43.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
НЕРЖАВЕЙКА -- ВАННА, РАКОВИНА -- СТОЛ -- СТЕЛЛАЖ
Аннотация: Статья посвящена нейтральному металлическому кухонному оборудованию из нержавеющей стали, которое не содержит технической начинки: моечные ванны, раковины, различные столы, стеллажи и т. д.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Под контролем [Текст] // Ресторатор. - 2012. - N 6. - С. 40-44.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
РЕСТОРАН -- РЕСТОРАННАЯ СЕТЬ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МЕНЮ
Аннотация: Статья посвящена возможностям управления меню ресторанной сети с помощью систем автоматизации.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Хохлов, Р.
    Самый сок. Соковыжималки: обзор возможностей и предложений [Текст] / Р. Хохлов // Ресторатор. - 2012. - N 5. - С. 44-47.
ББК 65.43 + 36.98
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
СОКОВЫЖИМАЛКА -- СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК -- ПЛОДЫ -- ЦЕНТРИФУЖНЫЕ МАШИНЫ
Аннотация: Статья посвящена ассортименту и возможностям современных профессиональных соковыжималок.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Хохлов, Р.
    Все о холоде [Текст] / Р. Хохлов // Ресторатор. - 2012. - N 3. - С. 34-41.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
РЕСТОРАН -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФРИЗЕР -- ГРАНИТОР -- ВИТРИНА
Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору и установке холодильного оборудования в ресторанах в зависимости от выполняемых функций.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Пламя жизни [Текст] // Ресторатор. - 2012. - N 1. - С. 35-38.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ -- ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ
Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору теплового оборудования для ресторана.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Хохлов, Р.
    Где у него кнопка? [Текст] / Р. Хохлов // Ресторатор. - 2012. - N 1. - С. 30-34.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
БЕСПРОВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРИЕМ ЗАКАЗОВ -- ПОРТАТИВНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ГАДЖЕТЫ -- ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ -- СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ
Аннотация: В статье предлагается информация и применении беспроводных технологий в ресторанном обслуживании, описываются разработки, представленные на российском рынке ресторанного обслуживания, в частности, о применении портативных электронных устройств с сенсорными дисплеями.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Хохлов, Р.
    Чистота - залог всего [Текст] / Р. Хохлов // Ресторатор. - 2012. - N 2. - С. 40-44.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА -- МОЙКА ПОСУДЫ -- СУШКА ПОСУДЫ
Аннотация: В статье дается информация о предложениях на рынке посудомоечных средств.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Шаклеина, М.
    Содержание в форме [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2012. - N 2. - С. 34-39.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
АЗИАТСКАЯ КУХНЯ -- ПОСУДА -- ВОСТОЧНЫЕ ТРАДИЦИИ -- ЭСТЕТИКА -- ЦВЕТ, ФОРМА
Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору посуды для азиатского ресторана в соответствии с восточными традициями.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Шишкин, Е.
    Вкалывают роботы! Самые свежие решения для автоматизации бизнеса [Текст] / Е. Шишкин // Ресторатор. - 2013. - N 11. - С. 42-40.
ББК 36.99 + 32.81 + 32.97
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
   Ресторанный бизнес--Автоматизация

Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ -- КУХОННЫЙ дисплей повара -- ЭЛЕКТРОННАЯ очередь -- прикассовый экран -- мобильные терминалы для официантов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Шаклеина, М.
    Скоростной режим. 10 бессменных хитов рынка оборудования для уличного и стационарного фастфуда [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2013. - N 9. - С. 38-42.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Райш, Г.
    Фабрики-кухни в стиле конструктивизма, или Кто занимался индустриализацией советского общества? [Текст] / Г. Райш // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2016. - N 9/10. - С. 41-44
ББК 30 + 85.11
Рубрики: История техники--Ученые--СССР
   Общественное питание--Организация--Оборудование

   Архитектура--История

Кл.слова (ненормированные):
МОДЕРНИЗМ -- ФУНКЦИОНАЛИЗМ -- БЕЛА ШЕФЛЕР -- ШКОЛА БАУХАУС

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Шаклеина, М.
    Съедобное несъедобное [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2014. - N 2. - С. 36-41.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
   Общественное питание--Организация--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ПОСУДА -- БЛЮДА -- тажин -- террин -- тиан -- вок -- паэльера -- тапа -- катаплана -- кассоль -- фондю -- кучжольпхан -- кулинария
Аннотация: Хит-парад блюд, получивших свое название а наследство от посуды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Овчарова, О.
    10 предметов, необходимых для коктейльного бара, претендующего на актуальность [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2013. - N 8. - С. 40-44.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



   
    Мобильный отряд [Текст] // Ресторатор. - 2012. - N 8. - С. 44-48.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
МОБИЛЬНЫЕ КАФЕ -- ПЕРЕДВИЖНАЯ КОФЕЙНЯ -- ИНСТРУМЕНТАРИЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: Статья посвящена мобильным кафе, в частности, ключевым предметам инструментария, необходимым большинству передвижным кофейням.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Шаклеина, М.
    Очумелые ручки [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2012. - N 7. - С. 40-45.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕР -- ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА -- КУХОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ
Аннотация: Статья посвящена подручным средствам, незаменимым в кондитерском деле.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



   
    Перспективное оборудование для очистки овощей [Текст] / Г. Дейниченко [и др.] // Питание и общество. - 2013. - N 6. - С. 14-15.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование


Доп.точки доступа:
Дейниченко [и др.] , Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Кочеров, И.
    Открытий чудных [Текст] / И. Кочеров // Ресторатор. - 2013. - N 1. - С. 42-44.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ОТКРЫВАЛКИ -- КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ
Аннотация: Рассмотрены семь лучших средств для вскрытия банок

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



   
    Взаимовыгодный альянс [Текст] // Ресторатор. - 2011. - N 12. - С. 38-42.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
бариста -- кофе -- кофеварочное оборудование -- кофейная смесь -- сервисное обслуживание
Аннотация: Статья посвящена теме эффективного обслуживания кофемашин, которая невозможна без регулярного сервисного обслуживания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Шаклеина, М.
    Индукционные плиты: за и против [Текст] / М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 44-51.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- кухонное оборудование -- профессиональная кухня -- кухонное оборудование -- индукционные плиты
Аннотация: Современное профессиональное кухонное оборудование: индукционные плиты, их преимущества и недостатки, некоторые нюансы использования, стоимость.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)