Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Организация -- Оборудование<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Барная стойка - королева зала [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 8. - С. 46-61.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): бар -- барное дело -- барная стойка -- материалы -- инструменты -- эргономика Аннотация: Статья посвящена истории барной стойки и ее ипостасям: это мебель, комплект оборудования, рабочее место бармена и баристы, клиентская зона.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бурцева, Е. Барные декорации [Текст] / Е. Бурцева> // Ресторатор. - 2008. - N4. - С. 64-69.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- бар -- дизайн бара -- инструментарий Аннотация: Как грамотно обустроить бар в ресторане.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Взаимовыгодный альянс [Текст]> // Ресторатор. - 2011. - N 12. - С. 38-42.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): бариста -- кофе -- кофеварочное оборудование -- кофейная смесь -- сервисное обслуживание Аннотация: Статья посвящена теме эффективного обслуживания кофемашин, которая невозможна без регулярного сервисного обслуживания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кочеров, И. Открытий чудных [Текст] / И. Кочеров> // Ресторатор. - 2013. - N 1. - С. 42-44.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ОТКРЫВАЛКИ -- КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ Аннотация: Рассмотрены семь лучших средств для вскрытия банок
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Мобильный отряд [Текст]> // Ресторатор. - 2012. - N 8. - С. 44-48.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): МОБИЛЬНЫЕ КАФЕ -- ПЕРЕДВИЖНАЯ КОФЕЙНЯ -- ИНСТРУМЕНТАРИЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ Аннотация: Статья посвящена мобильным кафе, в частности, ключевым предметам инструментария, необходимым большинству передвижным кофейням.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Овчарова, О. 10 предметов, необходимых для коктейльного бара, претендующего на актуальность [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2013. - N 8. - С. 40-44.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Организация вентиляции в горячих цехах [Текст]> // Вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха, теплоснабжение. - 2008. - N3. - С. 26-33.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): предприятия -- ресторан -- кондиционирование кухонь -- установка УКВ1 -- установка УКВ2 -- вентиляционное оборудование -- вентиляционные системы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Перспективное оборудование для очистки овощей [Текст] / Г. Дейниченко [и др.]> // Питание и общество. - 2013. - N 6. - С. 14-15.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Доп.точки доступа: Дейниченко [и др.] , Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Петрова, М. Лед съедобный и несъедобный [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 44-53.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): лед -- пищевой лед -- талая вода -- ресторанный бизнес -- использование льда -- посуда изо льда -- льдогенератор Аннотация: Статья посвящена использованию льда в ресторанном бизнесе как для приготовления блюд, так и в декоративных целях: разновидности льда, необходимое количество, оборудование для получения и хранения льда.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Петрова, М. Суперавтоматы для кофейного бизнеса [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 5. - С. 66-69.
ББК 36.98 + 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): кофе -- приготовление кофе -- бариста -- кофейный автомат -- способ варки кофе Аннотация: Статья посвящена описанию достоинств и недостатков суперавтоматов для приготовления кофе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|