Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Кулинария -- Соусы<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добрыдина Е. С., Мацейчик И. В., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф.
Заглавие : Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 12-13. (Шифр П9/2010/8)
ББК : 36.99 + 36
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Соусы
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--дрессинги--антиоксидантная активность--минеральные вещества--пектин--функциональные продукты
Аннотация: Разработаны новые рецептуры соусов и дрессингов на основе местного растительного сырья функционального значения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимов А., Морина Э.
Заглавие : Соусы нового поколения
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 1. - С. 18. (Шифр П7/2011/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы холодные--соусы горячие--варианты сегментации--дрессинги--эмульсионные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Под соусом
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 2. - С. 48-59. (Шифр Г7/2011/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соус--вкусовые добавки--холодный соус--горячий соус--майонез--кетчуп
Аннотация: Соусы: история, легенды, виды, главные правила сочетания с блюдами, основные правила подачи, инструментарий.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарашкевич [и др.] Е. Ю.
Заглавие : Разработка рецептуры соевых соусов с использованием экстрактов из растительного сырья Дальневосточного региона
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 60-63 (Шифр П9/2019/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аралия--акантопанакс--элеутерококк
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)