Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Кулинария -- Напитки<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Кофе и алкоголь
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 5. - С. 10-11. (Шифр П7/2012/5)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коктейль--кофе--алкоголь--приготовление Аннотация: Статья посвящена коктейлям на основе кофе с добавлением алкоголя.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Качество зернового кофе
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 14. (Шифр П7/2012/7)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофе--зерновой кофе--подделки--качество Аннотация: Статья посвящена тому, как отличить качественный зерновой кофе от подделки и фальсификации.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Качество растворимого кофе
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 8. - С. 17. (Шифр П7/2012/8)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофе--качество--подделка--кофейные напитки Аннотация: Статья посвящена качеству растворимого кофе, его производству, возможностям фальсификации и подделки.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова О.
Заглавие : Лить со смыслом
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 4. - С. 52-59. (Шифр Р11/2012/4)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коктейль--микс--компоненты--украшения Аннотация: Статья посвящена современным тенденциям приготовления коктейлей: технологиям, ингредиентам, украшению и т. д.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Дизайн кофейного напитка
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 60-64. (Шифр Г7/2011/8)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофе--кофейно-молочные напитки--капучино--латте--украшение при приготовлении кофе Аннотация: Статья посвящена теме приготовления кофе и способам украшения кофейных напитков.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Моккочино и макиато
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 13. (Шифр П7/2012/2)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофе--коктейль--напитки на основе кофе--экспрессо--горячий шоколад Аннотация: В статье описывается методика приготовления двух напитков на основе кофе - моккочино и макиато.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Как правильно заварить пуэр?
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 7. (Шифр П7/2012/3)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--пуэр--заварка--ритуал Аннотация: Статья посвящена правилам заварки чая пуэр.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Джаруллаев Д. С., Ильясова С. А.
Заглавие : Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 64-65. (Шифр П9/2014/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмп свч--сироп--десертный продукт
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : "Нечайные" чаи
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 30-31 (Шифр П7/2014/10)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ройбос--мате--чай из листьев коки--каркаде--кудин--лапачо
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ермакова В.
Заглавие : По чашке кофею
Место публикации : Сделай сам. - 2020. - N 2. - С. 119 (Шифр С9/2020/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Много ли его выпьешь
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 10. - С. 38-43. (Шифр Р11/2013/10)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--чайники--самовар--способы заваривания чая Аннотация: 8 разных способов заваривать чай
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Травяные сборы
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 10. - С. 7. (Шифр П7/2012/10)
ББК : 36.99 + 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Новогодние коктейли
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 12. - С. 13. (Шифр П7/2012/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова О.
Заглавие : Альтернатива мохито. Из чего и как сегодня нужно смешивать идеальные коктейли
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 8. - С. 48-53. (Шифр Р11/2013/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коктейли
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Новогодние коктейли
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 15. (Шифр П7/2011/12)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коктейль--новогодние напитки--чай--кофе--алкогольный коктейль--безалкогольный коктейль Аннотация: В статье предлагается несколько рецептов новогодних коктейлей, которые можно приготовить из чая и кофе.
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Улун
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 6. - С. 11. (Шифр П7/2010/6)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): улун--чай--тайваньский улун--натуральная ферментация Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, чаю "Улун": виды чая, обработка, технологии, правила заваривания.
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Пуэр
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 7. - С. 8. (Шифр П7/2010/7)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--пуэр--глубокая ферментация--чай для похудения--микроэлементы Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, чаю "Пуэр": технология обработки чайного листа, полезные свойства, виды выпускаемой продукции, правила заваривания.
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Чайные напитки
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 9. - С. 16. (Шифр П7/2010/9)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чайные напитки--фруктовый чай--каркадэ--матэ--ройбуш--ханибуш Аннотация: Что такое чайный напиток и чем он отличается от чая. Виды и свойства чайных напитков.
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Красный чай
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 15. (Шифр П7/2010/4)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--каркадэ--ферментация--красный чай--черный чай--английский чай Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, красному чаю: виды красного чая, история появления, обработка, приготовление.
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Белый стих о белом чае
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 9. (Шифр П7/2010/1)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--белый чай--качественный чай Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, белому чаю: что это такое, как его собирают, используют, чем он полезен.
Найти похожие
|
|
|