Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Здоровое питание<.>
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-79 
1.



   
    Новые хлебцы - мясные и рыбные [Текст] / М. Могильный [и др.] // Питание и общество. - 2015. - N 2. - С. 11.
ББК 36/99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание


Доп.точки доступа:
Могильный [и др.], М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бояринева, И. В.
    Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 53-56.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения [Текст] / Д. В. Турчанинов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 8-11.
ББК 36.99 + 5
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Здоровье населения--Качество жизни

Кл.слова (ненормированные):
АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Турчанинов [и др.], Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гаврилова, Н. Б.
    Технология плавленого сырного продукта для специального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
   Общественное питание--Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОЗА -- ГИДРОЛИЗ -- ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Рябкова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Скрипко, О. В.
    Получение белково-витаминных минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания [Текст] / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 34-37.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Исайчева, Н. Ю.; Покотило, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Арефьева, Е.
    Что бы съесть, чтобы похудеть? [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 20-21.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Симонов, Г.
    Дикорастущие обогатят ваш рацион [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2015. - N 7. - С. 20.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- КРАПИВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Белкова, М. Д.
    Продукты с пробиотиками -продукты будущего [Текст] / М. Д. Белкова // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 32-33.
ББК 36.86 + 36.99
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание--Здоровое питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Симонов, Г.
    Перепелиное яйцо - подарок вашему здоровью [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2015. - N 6. - С. 18-19.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Зайцева, Л. В.
    Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании [Текст] / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 56-59.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ОМЕГА-3 -- ОМЕГА-6 -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3 -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Калинин, А. Я.
    Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов [Текст] / А. Я. Калинин // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 20-23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ -- КОФЕ -- ДИЕТА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Блинкова, Л. Н.
    Здоровое питание: от фундаментальных исследований к инновационным технологиям [Текст] / Л. Н. Блинкова // Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 2-3.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Симонов, Г.
    Мясо кур полезно всем [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2014. - N 7. - С. 17.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Шатнюк [и др.], Л. Н.
    Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 42-47.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Арефьева, Е.
    Что бы съесть, чтобы похудеть? [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 20-21.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Лунёва, Т.
    Имбирь - уникальная пряность с целебными свойствами [Текст] / Т. Лунёва // Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 20-21.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Вкусовые продукты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Еделев, Д. А.
    Аспекты здорового питания школьников [Текст] / Д. А. Еделев, Н. В. Лабутина // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 64-66.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- РАЦИОН РЕБЕНКА


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Рыбалова, Т. И.
    Фермерские продукты на нашем столе [Текст] / Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 10-12.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Корж, А.
    Коллаген - катализатор качества мясопродуктов [Текст] / А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание--Здоровое питание



Доп.точки доступа:
Максимова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Полянская, И. С.
    Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний с помощью кисломолочных продуктов [Текст] / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 39-41.
ББК 36.95 + 36.99
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
   Общественное питание--Здоровое питание



Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-79 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)