Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (53)Электронный краеведческий каталог (16)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.



    Конь, И. Я.
    Актуальные проблемы организации питания школьников [Текст] / И. Я. Конь // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 8 - 12.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание школьное -- продукты специализированные -- безопасность питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Быстров, Д. И.
    Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МАССОВОЕ ПИТАНИЕ -- КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация: В статье приведены результаты социологических исследований. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Рогачева, О.
    Больше торговли и еды [Текст] / О. Рогачева // Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 30 - 31.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
фуд - корты -- быстрое питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390 - 2013 [Текст] / З. А. Юрчак [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 46-48
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- СИСТЕМА ХАССП


Доп.точки доступа:
Юрчак [и др.], З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Лашманова, Н.
    Дети - наша главная забота [Текст] / Н. Лашманова // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 5.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
социальный стол -- детское питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Шаклеина, М.
    Дизайн под градусом [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общепит -- ресторан -- инструментарий -- бар

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Шаклеина, М.
    Дизайн под градусом [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общепит -- ресторан -- инструментарий -- бар

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции [Текст] / Л. П. Павлова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание
   Космос--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ОТРАСЛИ -- СУБЛИМИРОВАННАЯ ПИЩА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Павлова, Л. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Шумилова, И. Ш.
    Контроль трёх групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания [Текст] / И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 32-33.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО БЛЮД -- ЧИСТОТА -- ГИГИЕНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Ленч - бизнес [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 34 - 39.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Предприятия общественного питания--Рестораны

Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика -- бизнес-ланч

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    На японском воздухе [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N7. - С. 46 - 49.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
веранды -- летние кафе -- общественное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



   
    О современном понятии Вкуса еды [Текст] : 3. Роль сознания в восприятии Вкуса еды / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 62-66
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- КОГНИТИВНАЯ НАУКА -- ЭТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ -- СТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



   
    О современном понятии формирования вкуса еды. [Текст] : IV. Можно ли трансформировать Вкусовые предпочтения людей? / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 82-85
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Хотенко, Т.
    Олень для ресторатора [Текст] / Т. Хотенко // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 62 - 69.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Предприятия общественного питания--Рестораны

   История кулинарии--Блюда--Шотландия

   Шотландская кухня

Кл.слова (ненормированные):
общепит -- шотландская кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Гатько, Н.
    Определение жира в блюдах: какой метод лучше? [Текст] / Н. Гатько // Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 16 - 17.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
жир

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Кучер, Л.
    Организация шведского стола [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 24.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторан


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Воскобойников, В. А.
    Основные методы производства инстант-продуктов [Текст] / В. А. Воскобойников // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 21-23.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
БЫСТРО ВОССТАНАВЛИВАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ -- КВАЛИМЕТРИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫХ -- РАЦИОН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



   
    Особенности рационов питания различных групп населения [Текст] / М. А. Беляева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 91-94
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Спортивное питание

Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- РАЦИОН ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛКИ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРЫ


Доп.точки доступа:
Беляева [и др.], М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Деревицкая, О. К.
    Первые блюда с мясом для организованного питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 16-18.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МЯСО -- ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА -- ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: Разработана технология готовых к употреблению первых обеденных блюд с мясом, предназначенных для питания детей старше трех лет в условиях организованных коллективов.


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.; Зернова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Бурцева, Е.
    Под стук колёс [Текст] / Е. Бурцева // Ресторатор. - 2008. - N 9. - С. 52 - 56.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Предприятия общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
вагоны - рестораны -- общепит

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)