Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бурцева, Е. Под стук колёс [Текст] / Е. Бурцева> // Ресторатор. - 2008. - N 9. - С. 52 - 56.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Предприятия общественного питания Кл.слова (ненормированные): вагоны - рестораны -- общепит
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Быстров, Д. И. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 54-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МАССОВОЕ ПИТАНИЕ -- КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация: В статье приведены результаты социологических исследований. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390 - 2013 [Текст] / З. А. Юрчак [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 46-48
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- СИСТЕМА ХАССП
Доп.точки доступа: Юрчак [и др.], З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Воскобойников, В. А. Основные методы производства инстант-продуктов [Текст] / В. А. Воскобойников> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 21-23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Общественное питание Кл.слова (ненормированные): БЫСТРО ВОССТАНАВЛИВАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ -- КВАЛИМЕТРИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫХ -- РАЦИОН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гатько, Н. Определение жира в блюдах: какой метод лучше? [Текст] / Н. Гатько> // Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 16 - 17.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Общественное питание Кл.слова (ненормированные): жир
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Деревицкая, О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 16-18.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МЯСО -- ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА -- ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Аннотация: Разработана технология готовых к употреблению первых обеденных блюд с мясом, предназначенных для питания детей старше трех лет в условиях организованных коллективов.
Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Зернова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дусенко, С. В. Проблемы питания в мегаполисе [Текст] / С. В. Дусенко, О. В. Полянская> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 36-39
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание
Доп.точки доступа: Полянская, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Затуливетров, А. "У нас всё бизнес - ланч, мы и есть бизнес - ланч!" [Текст] / А. Затуливетров> // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 40 - 43.
ББК 36.99 Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны Общественное питание Кл.слова (ненормированные): бизнес - ланч -- ресторанная практика
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции [Текст] / Л. П. Павлова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36 Рубрики: Общественное питание Космос--Питание Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ОТРАСЛИ -- СУБЛИМИРОВАННАЯ ПИЩА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Павлова, Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коваленко, Ю. Сделаем это по-бистрому [Текст] / Ю. Коваленко> // Свой. Приложение к газете "Культура". - 2014. - N 7. - С. 44-47 : фот.цв.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Франция Кл.слова (ненормированные): КАФЕ -- БИСТРО -- КАЗАКИ -- ПАРИЖ Аннотация: Казаки в Париже. Русский след.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Комкова, В. Чтобы жизнь была "в шоколаде" - лепим из него жениха и невесту [Текст] / В. Комкова> // Питание и общество. - 2009. - N 10
ББК 36.99 Рубрики: Кондитерские изделия--Дизайн Общественное питание Кл.слова (ненормированные): шоколадные фигурки -- свадебный торт -- праздник -- оформление -- свадьба -- организация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Конь, И. Я. Актуальные проблемы организации питания школьников [Текст] / И. Я. Конь> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 8 - 12.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): питание школьное -- продукты специализированные -- безопасность питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кучер, Л. Организация шведского стола [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 24.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ресторан
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лашманова, Н. Дети - наша главная забота [Текст] / Н. Лашманова> // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 5.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): социальный стол -- детское питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ленч - бизнес [Текст]> // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 34 - 39.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Предприятия общественного питания--Рестораны Кл.слова (ненормированные): ресторанная практика -- бизнес-ланч
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
На японском воздухе [Текст]> // Ресторатор. - 2008. - N7. - С. 46 - 49.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): веранды -- летние кафе -- общественное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
О современном понятии Вкуса еды [Текст] : 3. Роль сознания в восприятии Вкуса еды / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 62-66
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- КОГНИТИВНАЯ НАУКА -- ЭТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ -- СТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
О современном понятии формирования вкуса еды. [Текст] : IV. Можно ли трансформировать Вкусовые предпочтения людей? / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 82-85
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Особенности рационов питания различных групп населения [Текст] / М. А. Беляева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 91-94
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- РАЦИОН ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛКИ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРЫ
Доп.точки доступа: Беляева [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пацюк, Л. К. Пюреобразные консервы для питания детей [Текст] / Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 28 - 30.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): питание детское
Доп.точки доступа: Лукашевич, О.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|