Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (53)Электронный краеведческий каталог (16)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.



    Конь, И. Я.
    Актуальные проблемы организации питания школьников [Текст] / И. Я. Конь // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 8 - 12.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание школьное -- продукты специализированные -- безопасность питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Порошкообразные смеси для детского и школьного питания [Текст] // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 13 -15.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые -- молоко сухое.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Пацюк, Л. К.
    Пюреобразные консервы для питания детей [Текст] / Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 28 - 30.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание детское


Доп.точки доступа:
Лукашевич, О.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рожниковский, Р.
    У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате [Текст] / Р. Рожниковский // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 54 - 56.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
фри-фло

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кучер, Л.
    Организация шведского стола [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 24.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторан


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    На японском воздухе [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N7. - С. 46 - 49.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
веранды -- летние кафе -- общественное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Бурцева, Е.
    Под стук колёс [Текст] / Е. Бурцева // Ресторатор. - 2008. - N 9. - С. 52 - 56.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Предприятия общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
вагоны - рестораны -- общепит

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Рогачева, О.
    Больше торговли и еды [Текст] / О. Рогачева // Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 30 - 31.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
фуд - корты -- быстрое питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Гатько, Н.
    Определение жира в блюдах: какой метод лучше? [Текст] / Н. Гатько // Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 16 - 17.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
жир

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Ленч - бизнес [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 34 - 39.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Предприятия общественного питания--Рестораны

Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика -- бизнес-ланч

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)