Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (53)Электронный краеведческий каталог (16)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.



    Затуливетров, А.
    "У нас всё бизнес - ланч, мы и есть бизнес - ланч!" [Текст] / А. Затуливетров // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 40 - 43.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
бизнес - ланч -- ресторанная практика

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Хотенко, Т.
    Олень для ресторатора [Текст] / Т. Хотенко // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 62 - 69.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Предприятия общественного питания--Рестораны

   История кулинарии--Блюда--Шотландия

   Шотландская кухня

Кл.слова (ненормированные):
общепит -- шотландская кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Гатько, Н.
    Определение жира в блюдах: какой метод лучше? [Текст] / Н. Гатько // Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 16 - 17.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
жир

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Ленч - бизнес [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 34 - 39.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Предприятия общественного питания--Рестораны

Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика -- бизнес-ланч

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шаклеина, М.
    Сквозь тернии к звёздам [Текст] / М. Шаклеина, Р. Никольский // Ресторатор. - 2008. - N 12. - С. 26 - 30.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика
Аннотация: Ресторан при отеле.


Доп.точки доступа:
Никольский, Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Чудова, Н.
    Приживалы [Текст] / Н. Чудова, Т. Волгин // Ресторатор. - 2008. - N 12. - С. 31 - 33.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика
Аннотация: Рестораны при жилых комплексах


Доп.точки доступа:
Волгин, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Слоёное замороженное тесто [Текст] // Мороженое и замороженные продукты : Окончание. Начало в № 9/2008. - 2008. - N 10/11. - С. 38 - 39.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Замороженные продукты--Технологии--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технологии -- замороженное тесто

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Лашманова, Н.
    Дети - наша главная забота [Текст] / Н. Лашманова // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 5.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
социальный стол -- детское питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Пацюк, Л. К.
    Пюреобразные консервы для питания детей [Текст] / Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 28 - 30.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание детское


Доп.точки доступа:
Лукашевич, О.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Рожниковский, Р.
    У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате [Текст] / Р. Рожниковский // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 54 - 56.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
фри-фло

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)