Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (53)Электронный краеведческий каталог (16)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Конь И. Я. Актуальные проблемы организации питания школьников/И. Я. Конь // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.8 - 12.
2.

Порошкообразные смеси для детского и школьного питания // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.13 -15.
3.

Пацюк Л.К. Пюреобразные консервы для питания детей/Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.28 - 30.
4.

Рожниковский Р. У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате/Р. Рожниковский // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N2.-С.54 - 56.
5.

Кучер Л. Организация шведского стола/Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество, 2008,N N6.-С.24.
6.

На японском воздухе // Ресторатор, 2008,N N7.-С.46 - 49.
7.

Бурцева Е. Под стук колёс/Е. Бурцева // Ресторатор, 2008,N N 9.-С.52 - 56.
8.

Рогачева О. Больше торговли и еды/О. Рогачева // Ресторатор, 2008,N N 8.-С.30 - 31.
9.

Гатько Н. Определение жира в блюдах: какой метод лучше?/Н. Гатько // Питание и общество, 2008,N N 8.-С.16 - 17.
10.

Ленч - бизнес // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.34 - 39.
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)