Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Конь И. Я. Актуальные проблемы организации питания школьников/И. Я. Конь // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.8 - 12.
|
>2.
| Порошкообразные смеси для детского и школьного питания // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.13 -15.
|
>3.
| Пацюк Л.К. Пюреобразные консервы для питания детей/Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.28 - 30.
|
>4.
| Рожниковский Р. У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате/Р. Рожниковский // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N2.-С.54 - 56.
|
>5.
| Кучер Л. Организация шведского стола/Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество, 2008,N N6.-С.24.
|
>6.
| На японском воздухе // Ресторатор, 2008,N N7.-С.46 - 49.
|
>7.
| Бурцева Е. Под стук колёс/Е. Бурцева // Ресторатор, 2008,N N 9.-С.52 - 56.
|
>8.
| Рогачева О. Больше торговли и еды/О. Рогачева // Ресторатор, 2008,N N 8.-С.30 - 31.
|
>9.
| Гатько Н. Определение жира в блюдах: какой метод лучше?/Н. Гатько // Питание и общество, 2008,N N 8.-С.16 - 17.
|
>10.
| Ленч - бизнес // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.34 - 39.
|
|
|