Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Комкова В. Чтобы жизнь была "в шоколаде" - лепим из него жениха и невесту/В. Комкова // Питание и общество, 2009,N N 10
|
>2.
| Затуливетров А. "У нас всё бизнес - ланч, мы и есть бизнес - ланч!"/А. Затуливетров // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.40 - 43.
|
>3.
| Рожниковский Р. У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате/Р. Рожниковский // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N2.-С.54 - 56.
|
>4.
| Скороженко М. Тренды и инновации в области питания/М. Скороженко // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.40-41.
|
>5.
| Традиции в питании человека и производство пищевых продуктов/К. Л. Коновалов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.63-65.
|
>6.
| Слоёное замороженное тесто // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N 10/11.-С.38 - 39.
|
>7.
| Шаклеина М. Сквозь тернии к звёздам/М. Шаклеина, Р. Никольский // Ресторатор, 2008,N N 12.-С.26 - 30.
|
>8.
| Сети // Ресторатор, 2009,N N 3.-С.8 - 9.
|
>9.
| Коваленко Ю. Сделаем это по-бистрому/Ю. Коваленко // Свой. Приложение к газете "Культура", 2014,N N 7.-С.44-47
|
>10.
| Первушин В. В. Рынок спортивного питания в России/В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность, 2009,N N 4.-С.42 - 43.
|
|
|