Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Новые технологии -- Нанотехнология<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пасько О., Крючкова И.
Заглавие : Молекулярная деструктивная кухня: инновации и перспективы
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 9 (Шифр П7/2009/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Новые технологии-- Нанотехнология
Общественное питание-- Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приёмы и принципы молекулярной кулинарии--эмульсификация--сферификация--льдомиксинг--обработка продуктов жидким азотом
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)