Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясо птицы -- Переработка<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Использование пищевого белка из мясокостного сырья/В. Г. Волик [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 9.-С.49-52.
2.

Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы/А. А. Борисенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.23-25
3.

Махонина В. Н. Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования/В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В Гущин // Мясная индустрия, 2021,N N 3.-С.47-50
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)