Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясные продукты -- Качество -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Димитриева С. Е., Мосов А. В.
Заглавие : Современный маркетинг и обязательные требования к маркировке: противники и союзники
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 21-23. (Шифр М45/2016/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Пищевые продукты-- Маркировка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М.
Заглавие : Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 16-19. (Шифр М45/2015/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество мяса--мраморность--переработка мяса--крупный рогатый скот, продуктивность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А., Саранцев Т. А.
Заглавие : Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 35-37 (Шифр Х8/2017/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--вкус
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева О. А., Костенко Ю. Г., Горбатов А. А.
Заглавие : Нарезка и упаковка мясной продукции: производственный контроль
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 26-30 (Шифр М45/2010/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-гигиенические нормативы--вакуумная упаковка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куликовский [и др.] А. В.
Заглавие : Риски образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 50-52 (Шифр М45/2020/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ядовитые соединения--тепловая обработка--свинина--говядина
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.92
Автор(ы) : Розанцев Э. Г. [и др.],
Заглавие : Влияние термической обработки на содержание мутагенов в мясных изделиях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 44 - 47. (Шифр М45/2008/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: -- Мясное производство
Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гмо--производство--безопасность--контроль--мутанты--мясные изделия--термическая обработка--мутагены
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А.В., Окара А.И., Каленик Т.К.
Заглавие : Методы распознавания фальсификации мясных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества продукции апк--безопасность продукции апк
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дарьин И. А.
Заглавие : Качество мяса гибридных и чистопородных свиней
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 18 - 19. (Шифр М45/2008/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куликовский [и др.] А. В.
Заглавие : О потенциальной опасности веществ ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 28-31. (Шифр П9/2015/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вредные полиароматические углеводороды--полиароматические углеводороды--мясная продукция
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецов А. М.
Заглавие : Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 72 - 74. (Шифр М45/2008/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--микроструктурный метод--оценка свежести--производство--методы оценки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)