Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясные продукты -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние стресса животных на качество мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 39-42 (Шифр М45/2017/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические показатели
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Никитина М. А.
Заглавие : Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 34-36 (Шифр М45/2017/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дегустация--компьютерная программа
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимакова [и др.] Р. Т.
Заглавие : Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на изменение липидов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 20-23 (Шифр М45/2017/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированная газовая среда--гост--хранение
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донецких [и др.] А. Г.
Заглавие : Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при различных условиях хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 23-26 (Шифр М45/2020/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлажденное мясо
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)