Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясные продукты -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Кудряшов Л. С. Влияние стресса животных на качество мяса/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2017,N N 11.-С.39-42
2.

Кузнецова Т. Г. Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных/Т. Г. Кузнецова , А. А. Лазарев, М. А. Никитина // Мясная индустрия, 2017,N N 11.-С.34-36
3.

Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на изменение липидов/Р. Т. Тимакова [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 12.-С.20-23
4.

Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при различных условиях хранения/А. Г. Донецких [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 2.-С.23-26
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)