Поисковый запрос: <.>S=Мясные продукты -- Качество<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Кудряшов Л. С. Влияние стресса животных на качество мяса/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2017,N N 11.-С.39-42
|
>2.
| Кузнецова Т. Г. Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных/Т. Г. Кузнецова , А. А. Лазарев, М. А. Никитина // Мясная индустрия, 2017,N N 11.-С.34-36
|
>3.
| Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на изменение липидов/Р. Т. Тимакова [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 12.-С.20-23
|
>4.
| Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при различных условиях хранения/А. Г. Донецких [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 2.-С.23-26
|
|