Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясное производство<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грибков М.
Заглавие : Ситуация на мировом рынке мяса и мясопродуктов
Место публикации : Экономика сельского хозяйства России. - 2012. - N 4. - С. 80-84. (Шифр Э11/2012/4)
ББК : 65.325
Предметные рубрики: Мясное производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ляутеншлегер Р.
Заглавие : Немецкие технологии сырокопченых и сыровяленых изделий с предварительным посолом мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 22-26. (Шифр М45/2012/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые и сыровяленые мясные изделия--предварительный посол--основы производства--стандартизированная нарезка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Экспертная оценка цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 32-35. (Шифр М45/2013/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--мясные продукты--цветовые характеристики--спектрорколориметр
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Патиева [и др.] С. В.
Заглавие : Выращивание животных и производство свинины для детского питания: новые стандарты
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 32-33 (Шифр М45/2016/12)
ББК : 45.2 + 36.92
Предметные рубрики: Мясное скотоводство--
Мясное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): требования к предприятиям-поставщикам--ветеринарно-санитарные требования--технология--откорм--категория упитанности--классификация--методы оценки--качество--безопасность свинины
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)