Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Функциональные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Технологический контроль качества мясных рубленых изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 58-61. (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые изделия--наполнители--новые продукты функционального назначения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В.
Заглавие : Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 48-50. (Шифр М45/2012/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые продукты функционального назначения--чрезвычайные ситуации--нервно-эмоциональные нагрузки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Земляк К. Г., Окара А. И., Алешков А. В.
Заглавие : Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 41-43 (Шифр М45/2013/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пребиотик--лактулоза--полуфабрикаты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прянишников В. В.
Заглавие : Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 36-37. (Шифр М45/2013/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--белки--аминокислоты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юдина С. Б.
Заглавие : Создание геродиетических продуктов питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 32-35. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геродиетические продукты--рецептурные композиции мясорастительных паштетов--безопасность, органолептические и структурно-механические характеристики мясных паштетов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А.В., Асланова М. А.
Заглавие : Применение кальцийсодержащих добавок взамен фосфатов в мясных изделиях для здорового питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 3. - С. 28-32. (Шифр М45/2014/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фосфаты--соли кальция--детское питание--питание беременных и кормящих матерей
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мышалова О. М., Лютина А. С.
Заглавие : Ветчинные изделия из мяса индейки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 18-20. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--физико-химические свойства мяса индейки--уровень шприцевания--перспективное сырье
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Устинова А.В.
Заглавие : Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 46-49. (Шифр М45/2015/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Мясные продукты-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--детское питание
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мгебришвили И. В., Борисевская А. С., Храмова В. Н.
Заглавие : Запеченные изделия из свинины с льняной мукой и горчицей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 25-27 (Шифр М45/2016/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--пищевая ценность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеева [и др.] Т. В.
Заглавие : Паштеты из субпродуктов с обогащающими компонентами растительного происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 49-52 (Шифр П9/2017/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых--масло амаранта--печень
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)