Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Функциональные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мгебришвили И. В., Борисевская А. С., Храмова В. Н.
Заглавие : Запеченные изделия из свинины с льняной мукой и горчицей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 25-27 (Шифр М45/2016/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--пищевая ценность
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Устинова А.В.
Заглавие : Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 46-49. (Шифр М45/2015/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты Мясные продукты-- Детское питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--детское питание
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мирошкин А. С., Горлов И.Ф., Сложенкина М. И.
Заглавие : Разработка технологии мясного рубленного полуфабриката полифункциональной направленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 26-29 (Шифр Х8/2017/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нут--магний
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Земляк К. Г., Окара А. И., Алешков А. В.
Заглавие : Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 41-43 (Шифр М45/2013/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пребиотик--лактулоза--полуфабрикаты
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеева [и др.] Т. В.
Заглавие : Паштеты из субпродуктов с обогащающими компонентами растительного происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 49-52 (Шифр П9/2017/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых--масло амаранта--печень
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юдина С. Б.
Заглавие : Создание геродиетических продуктов питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 32-35. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геродиетические продукты--рецептурные композиции мясорастительных паштетов--безопасность, органолептические и структурно-механические характеристики мясных паштетов
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В.
Заглавие : Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 48-50. (Шифр М45/2012/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые продукты функционального назначения--чрезвычайные ситуации--нервно-эмоциональные нагрузки
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Технологический контроль качества мясных рубленых изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 58-61. (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые изделия--наполнители--новые продукты функционального назначения
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Прянишников В. В.
Заглавие : Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 36-37. (Шифр М45/2013/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--белки--аминокислоты
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мышалова О. М., Лютина А. С.
Заглавие : Ветчинные изделия из мяса индейки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 18-20. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--физико-химические свойства мяса индейки--уровень шприцевания--перспективное сырье
Найти похожие
|
|
|