Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Функциональные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Могильный М. П. Технологический контроль качества мясных рубленых изделий/М. П. Могильный // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.58-61.
2.

Бобренева И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.48-50.
3.

Прянишников В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов/В. В. Прянишников // Мясная индустрия, 2013,N N 5.-С.36-37.
4.

Устинова А.В. Применение кальцийсодержащих добавок взамен фосфатов в мясных изделиях для здорового питания/А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2014,N N 3.-С.28-32.
5.

Мышалова О. М. Ветчинные изделия из мяса индейки/О. М. Мышалова, А. С. Лютина // Мясная индустрия, 2014,N N 10.-С.18-20.
6.

Юдина С. Б. Создание геродиетических продуктов питания/С. Б. Юдина // Мясная индустрия, 2014,N N 10.-С.32-35.
7.

Дыдыкин А. С. Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2015,N N 9.-С.46-49.
8.

Мгебришвили И. В. Запеченные изделия из свинины с льняной мукой и горчицей/И. В. Мгебришвили, А. С. Борисевская, В. Н. Храмова // Мясная индустрия, 2016,N N 12.-С.25-27
9.

Мирошкин А. С. Разработка технологии мясного рубленного полуфабриката полифункциональной направленности/А. С. Мирошкин, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 11.-С.26-29
10.

Паштеты из субпродуктов с обогащающими компонентами растительного происхождения/Т. В. Алексеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.49-52
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)