Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бобохонов Р. С., Парпиева М. М.
Заглавие : Аминокислотный состав белков печени памирского яка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 50-52 (Шифр М45/2019/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--функциональная направленность--печеночный паштет
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 20-23 (Шифр М45/2020/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 20-24 (Шифр М45/2020/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--функционально-технологические свойства
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 25-28 (Шифр М45/2020/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Биохимические изменения в мясе после убоя животного
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 12-15. (Шифр М45/2014/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная кислота--гликоген, гликозидазы
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - 21-24 (Шифр М45/2021/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автолиз--гидролиз белка--ферменты
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 16-19 (Шифр Х8/2010/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков [и др.] Я. М.
Заглавие : Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33 (Шифр М45/2021/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--морфологический состав--переработка
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26 (Шифр М45/2021/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--белки--стресс
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кульмакова Н. И.
Заглавие : Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 66-68 (Шифр М45/2010/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влагоудерживающая способность--пищевая ценность мяса
Найти похожие
|
|
|