Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вербицкий С. Б., Копылова Е. В., Усатенко Н. Ф.
Заглавие : Производство мяса дичи
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 37-41 (Шифр М45/2020/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лось--медведь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кульмакова Н. И.
Заглавие : Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 66-68 (Шифр М45/2010/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влагоудерживающая способность--пищевая ценность мяса
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кошоева [и др.] Т. Р.
Заглавие : Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 36-39 (Шифр М45/2020/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционные виды--пищевая ценность--биологическая ценность--химический состав
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 20-23 (Шифр М45/2020/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нагрев
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бандеев И. В., Шевченко Н. И., Рагимов Г. И.
Заглавие : Мясо бычков черно-пестрой породы: морфологический и химический состав
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 28-31 (Шифр М45/2020/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная масса--мякоть
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26 (Шифр М45/2021/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--белки--стресс
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бедило [и др.] Н. М.
Заглавие : Пищевая ценность и технологические свойства мяса лося
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 62-64 (Шифр М45/2010/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--пищевая ценность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жемчужников М. Е., Мурашев С. В.
Заглавие : Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 62-64 (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пигмент--молочная кислота--антимикробное действие
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красуля [и др.] О. Н.
Заглавие : Воздействие кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 45-48 (Шифр М45/2020/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--рассолы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 25-28 (Шифр М45/2020/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)