Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.92/Т 23
Автор(ы) : Татулов Ю. В., Воскресенский С. Б., Антонова Е. Н.
Заглавие : Мясо нутрий - деликатесное сырьё для мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 22 - 24. (Шифр М45/2008/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--мясо нутрий--деликатесное сырьё
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бедило [и др.] Н. М.
Заглавие : Пищевая ценность и технологические свойства мяса лося
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 62-64 (Шифр М45/2010/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--пищевая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кульмакова Н. И.
Заглавие : Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 66-68 (Шифр М45/2010/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влагоудерживающая способность--пищевая ценность мяса
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 16-19 (Шифр Х8/2010/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жемчужников М. Е., Мурашев С. В.
Заглавие : Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 62-64 (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пигмент--молочная кислота--антимикробное действие
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьев С. А., Мурашев С. В.
Заглавие : Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 52-54 (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): облучение--консерванты--говядина
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Мельников В. В., Усанова О. Е.
Заглавие : Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 18-20 (Шифр М45/2011/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженное мясо--дефекты сырья--гелеобразователи
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Г. В., Полозюк О. Н.
Заглавие : Выход готовой продукции, полученной от помесных свиней
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 43-45 (Шифр М45/2011/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--субпродукты--жир
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лапшина [и др.] А. А.
Заглавие : Способ сортировки мяса на группы качества PSE, NOR и DFD
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 24-26 (Шифр М45/2012/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--свинина
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнеева О. С.
Заглавие : Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 50-52. (Шифр М45/2013/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство птицы и ее переработка--модифицированные корма--ферментный препарат--продуктивность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)