Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 16-19 (Шифр Х8/2010/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бандеев И. В., Шевченко Н. И., Рагимов Г. И.
Заглавие : Мясо бычков черно-пестрой породы: морфологический и химический состав
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 28-31 (Шифр М45/2020/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная масса--мякоть
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бетин А. Н., Фролов А. И., Филиппова О. Б.
Заглавие : Влияние отечественного ферментного препарата "Агроксил" на мясные качества свиней
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 36-38 (Шифр М45/2021/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бобохонов Р. С., Парпиева М. М.
Заглавие : Аминокислотный состав белков печени памирского яка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 50-52 (Шифр М45/2019/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--функциональная направленность--печеночный паштет
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богатова О. В.
Заглавие : Воспроизводительные качества уток при скармливании пробиотика
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 53-55. (Шифр М45/2013/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство уток--пробиотик--химический состав--инкубация
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вербицкий С. Б., Усатенко Н. Ф., Патеев С. С.
Заглавие : Особенности убоя и качество мяса африканского страуса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 29-33 (Шифр М45/2020/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): первичная переработка
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вербицкий С. Б., Копылова Е. В., Усатенко Н. Ф.
Заглавие : Производство мяса дичи
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 37-41 (Шифр М45/2020/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лось--медведь
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков [и др.] Я. М.
Заглавие : Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33 (Шифр М45/2021/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--морфологический состав--переработка
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро [и др.] Т. М.
Заглавие : Влияние обогащенных кормовых рационов на продуктивность и гематологические показатели баранчиков
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 37-40 (Шифр М45/2022/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество мяса--пребиотики
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Першина Е. И., Прибытова О. С., Тихонов С. Л., Кудряшов Л.С.
Заглавие : Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 36-39. (Шифр М45/2014/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо с аномальным автолизом--электроактивированная вода--водосвязывающая способность--цвет
Найти похожие
|
|
|