Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бобохонов, Р. С. Аминокислотный состав белков печени памирского яка [Текст] / Р. С. Бобохонов, М. М. Парпиева> // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 50-52
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ -- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Доп.точки доступа: Парпиева, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов , А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов , А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 20-24
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов , А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 25-28
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 12-15.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ГЛИКОГЕН, ГЛИКОЗИДАЗЫ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов , Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - 21-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АВТОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ БЕЛКА -- ФЕРМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 16-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕРАБОТКА
Доп.точки доступа: Узаков [и др.], Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов , Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- СТРЕСС
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кульмакова, Н. И. Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] / Н. И. Кульмакова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 66-68
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|