Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вербицкий, С. Б. Производство мяса дичи [Текст] / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 37-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ЛОСЬ -- МЕДВЕДЬ
Доп.точки доступа: Копылова, Е. В.; Усатенко, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кульмакова, Н. И. Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] / Н. И. Кульмакова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 66-68
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков [Текст] / Т. Р. Кошоева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 36-39
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Кошоева [и др.], Т. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кудряшов , Л. С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 20-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): НАГРЕВ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Бандеев, И. В. Мясо бычков черно-пестрой породы: морфологический и химический состав [Текст] / И. В. Бандеев, Н. И. Шевченко, Г. И. Рагимов> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 28-31
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ МАССА -- МЯКОТЬ
Доп.точки доступа: Шевченко, Н. И.; Рагимов, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кудряшов , Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- СТРЕСС
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Пищевая ценность и технологические свойства мяса лося [Текст] / Н. М. Бедило [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 62-64
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Бедило [и др.], Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Жемчужников, М. Е. Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья [Текст] / М. Е. Жемчужников, С. В. Мурашев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 62-64
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПИГМЕНТ -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Доп.точки доступа: Мурашев, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Воздействие кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 45-48
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- РАССОЛЫ
Доп.точки доступа: Красуля [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Жаринов , А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 25-28
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|