Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.92 Т 23
Татулов, Ю. В. Мясо нутрий - деликатесное сырьё для мясной промышленности [Текст] / Ю. В. Татулов, С. Б. Воскресенский, Е. Н. Антонова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 22 - 24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- мясо нутрий -- деликатесное сырьё
Доп.точки доступа: Воскресенский, С. Б.; Антонова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пищевая ценность и технологические свойства мяса лося [Текст] / Н. М. Бедило [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 62-64
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Бедило [и др.], Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кульмакова, Н. И. Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] / Н. И. Кульмакова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 66-68
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 16-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жемчужников, М. Е. Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья [Текст] / М. Е. Жемчужников, С. В. Мурашев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 62-64
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПИГМЕНТ -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Доп.точки доступа: Мурашев, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Воробьев, С. А. Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса [Текст] / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 52-54
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ОБЛУЧЕНИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ГОВЯДИНА
Доп.точки доступа: Мурашев, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков [Текст] / С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 18-20
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО -- ДЕФЕКТЫ СЫРЬЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Мельников, В. В.; Усанова, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Максимов, Г. В. Выход готовой продукции, полученной от помесных свиней [Текст] / Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ЖИР
Доп.точки доступа: Полозюк, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Способ сортировки мяса на группы качества PSE, NOR и DFD [Текст] / А. А. Лапшина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 24-26
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- СВИНИНА
Доп.точки доступа: Лапшина [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Корнеева, О. С. Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров [Текст] / О. С. Корнеева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 50-52.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО птицы и ее переработка -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ корма -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|