Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Баженова, Б. А.
    Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 16-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бандеев, И. В.
    Мясо бычков черно-пестрой породы: морфологический и химический состав [Текст] / И. В. Бандеев, Н. И. Шевченко, Г. И. Рагимов // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 28-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ МАССА -- МЯКОТЬ


Доп.точки доступа:
Шевченко, Н. И.; Рагимов, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бетин, А. Н.
    Влияние отечественного ферментного препарата "Агроксил" на мясные качества свиней [Текст] / А. Н. Бетин, А. И. Фролов, О. Б. Филиппова // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё


Доп.точки доступа:
Фролов, А. И.; Филиппова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бобохонов, Р. С.
    Аминокислотный состав белков печени памирского яка [Текст] / Р. С. Бобохонов, М. М. Парпиева // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 50-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ -- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ


Доп.точки доступа:
Парпиева, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Богатова, О. В.
    Воспроизводительные качества уток при скармливании пробиотика [Текст] / О. В. Богатова // Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 53-55.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО уток -- ПРОБИОТИК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ИНКУБАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Вербицкий, С. Б.
    Особенности убоя и качество мяса африканского страуса [Текст] / С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 29-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Усатенко, Н. Ф.; Патеев, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Вербицкий, С. Б.
    Производство мяса дичи [Текст] / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 37-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ЛОСЬ -- МЕДВЕДЬ


Доп.точки доступа:
Копылова, Е. В.; Усатенко, Н. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Узаков [и др.], Я. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Влияние обогащенных кормовых рационов на продуктивность и гематологические показатели баранчиков [Текст] / Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 37-40
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- ПРЕБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Гиро [и др.], Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом [Текст] / Е. И. Першина [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 36-39.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО с аномальным автолизом -- электроактивированная вода -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЦВЕТ


Доп.точки доступа:
Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)