Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 16-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бандеев, И. В. Мясо бычков черно-пестрой породы: морфологический и химический состав [Текст] / И. В. Бандеев, Н. И. Шевченко, Г. И. Рагимов> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 28-31
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ МАССА -- МЯКОТЬ
Доп.точки доступа: Шевченко, Н. И.; Рагимов, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бетин, А. Н. Влияние отечественного ферментного препарата "Агроксил" на мясные качества свиней [Текст] / А. Н. Бетин, А. И. Фролов, О. Б. Филиппова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 36-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Доп.точки доступа: Фролов, А. И.; Филиппова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бобохонов, Р. С. Аминокислотный состав белков печени памирского яка [Текст] / Р. С. Бобохонов, М. М. Парпиева> // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 50-52
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ -- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Доп.точки доступа: Парпиева, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Богатова, О. В. Воспроизводительные качества уток при скармливании пробиотика [Текст] / О. В. Богатова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 53-55.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО уток -- ПРОБИОТИК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ИНКУБАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вербицкий, С. Б. Особенности убоя и качество мяса африканского страуса [Текст] / С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 29-33
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Доп.точки доступа: Усатенко, Н. Ф.; Патеев, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вербицкий, С. Б. Производство мяса дичи [Текст] / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 37-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ЛОСЬ -- МЕДВЕДЬ
Доп.точки доступа: Копылова, Е. В.; Усатенко, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕРАБОТКА
Доп.точки доступа: Узаков [и др.], Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние обогащенных кормовых рационов на продуктивность и гематологические показатели баранчиков [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 37-40
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- ПРЕБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Гиро [и др.], Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом [Текст] / Е. И. Першина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 36-39.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО с аномальным автолизом -- электроактивированная вода -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЦВЕТ
Доп.точки доступа: Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|