Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Деревицкая, О. К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая, М. А. Асланова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 43-45
ББК 36.92 + 36.99 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ОРГАНИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Асланова, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов , Л. С. Что представляет собой парное мясо? [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 18-21
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Таева, А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 36-38.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ВЕРБЛЮДОВ
Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Тамабаева, Б. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пляшешник, П. И. Сырьё под полным контролем [Текст] / П. И. Пляшешник, С. Н. Глебочев, С. С. Шихов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 37-39.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- РЕНТГЕН -- МАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- МАГНИТНЫЙ анализатор
Доп.точки доступа: Глебочев, С. Н.; Шихов, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тимакова, Р. Т. Сравнительная характеристика технологических свойств радиационно-обработанного мясного сырья [Текст] / Р. Т. Тимакова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 8-12
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 22-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ПОСЛЕУБОЙНОЕ ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Кудряшов [и др.], Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Способы переработки коллагенсодержащего сырья в пищевых целях [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 22-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СНЕКИ -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / И. И. Кцоева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 39-41
ББК 36.93 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- АФЛАТОКСИНЫ
Доп.точки доступа: Кцоева [и др.], И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Способ сортировки мяса на группы качества PSE, NOR и DFD [Текст] / А. А. Лапшина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 24-26
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- СВИНИНА
Доп.точки доступа: Лапшина [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов , Л. С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 20-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): НАГРЕВ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|