Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Зубаирова, Л. А. Качественные характеристики мяса бычков разных пород [Текст] / Л. А. Зубаирова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 24-27
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Яшин, А. В. Потребительские характеристики мяса свиней мангалицкой породы [Текст] / А. В. Яшин, Т. М. Гитро> // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 40-43
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Доп.точки доступа: Гитро, Т. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Влияние обогащенных кормовых рационов на продуктивность и гематологические показатели баранчиков [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 37-40
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- ПРЕБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Гиро [и др.], Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / И. И. Кцоева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 39-41
ББК 36.93 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- АФЛАТОКСИНЫ
Доп.точки доступа: Кцоева [и др.], И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Тимакова, Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением [Текст] / Р. Т. Тимакова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 62-67
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ОБРАЗЦЫ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ -- ЭПР-СПЕКТР -- ПОГЛОЩЕННАЯ ДОЗА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Изучение гистологии мяса нетрадиционных видов животных [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 43-45
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО ЯКА -- ЯГОДЫ ГОДЖИ -- ОБЛЕПИХОВЫЙ ПОРОШОК
Доп.точки доступа: Узаков [и др.], Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кудряшов , Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- СТРЕСС
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 22-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ПОСЛЕУБОЙНОЕ ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Кудряшов [и др.], Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бетин, А. Н. Влияние отечественного ферментного препарата "Агроксил" на мясные качества свиней [Текст] / А. Н. Бетин, А. И. Фролов, О. Б. Филиппова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 36-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Доп.точки доступа: Фролов, А. И.; Филиппова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне [Текст] / Н. Г. Гулиева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 42-44
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Гулиева [и др.], Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|