Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Татулов Ю. В. Мясо нутрий - деликатесное сырьё для мясной промышленности/Ю. В. Татулов, С. Б. Воскресенский, Е. Н. Антонова // Мясная индустрия, 2008,N N 7.-С.22 - 24.
2.

Определение свежести и безопасности мясного сырья/А. И. Жаринов, И. Г. Серегин, А. В. Резвых // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.12-15.
3.

Кудряшов Л.С. Оценка качества мясного сырья/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.43-46.
4.

Корнеева О. С. Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров/О. С. Корнеева // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.50-52.
5.

Богатова О. В. Воспроизводительные качества уток при скармливании пробиотика/О. В. Богатова // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.53-55.
6.

Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом/Е. И. Першина [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.36-39.
7.

Рагимов Г. И. Морфологический и химический состав мяса бычков герефордской породы/Г. И. Рагимов, В. М. Телешев // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.42-45.
8.

Кудряшов Л.С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2014,N N 11.-С.12-15.
9.

Пляшешник П. И. Сырьё под полным контролем/П. И. Пляшешник, С. Н. Глебочев, С. С. Шихов // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.37-39.
10.

Пляшешник П. И. Портативные приборы контроля мясного сырья/П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.20-24.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)