Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бобохонов Р. С. Аминокислотный состав белков печени памирского яка/Р. С. Бобохонов, М. М. Парпиева // Мясная индустрия, 2019,N N 10.-С.50-52
|
>2.
| Жаринов А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2020,N N 8.-С.20-23
|
>3.
| Жаринов А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2020,N N 9.-С.20-24
|
>4.
| Жаринов А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2020,N N 7.-С.25-28
|
>5.
| Кудряшов Л.С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2014,N N 11.-С.12-15.
|
>6.
| Кудряшов Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2021,N N 12
|
>7.
| Баженова Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 8.-С.16-19
|
>8.
| Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 12.-С.28-33
|
>9.
| Кудряшов Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2021,N N 3.-С.22-26
|
>10.
| Кульмакова Н. И. Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней/Н. И. Кульмакова // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.66-68
|
|
|