Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Вербицкий С. Б. Производство мяса дичи/С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко // Мясная индустрия, 2020,N N 10.-С.37-41
|
>2.
| Кульмакова Н. И. Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней/Н. И. Кульмакова // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.66-68
|
>3.
| Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков/Т. Р. Кошоева [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 9.-С.36-39
|
>4.
| Кудряшов Л. С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2020,N N 10.-С.20-23
|
>5.
| Бандеев И. В. Мясо бычков черно-пестрой породы: морфологический и химический состав/И. В. Бандеев, Н. И. Шевченко, Г. И. Рагимов // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.28-31
|
>6.
| Кудряшов Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2021,N N 3.-С.22-26
|
>7.
| Пищевая ценность и технологические свойства мяса лося/Н. М. Бедило [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.62-64
|
>8.
| Жемчужников М. Е. Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья/М. Е. Жемчужников, С. В. Мурашев // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.62-64
|
>9.
| Воздействие кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины/О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 5.-С.45-48
|
>10.
| Жаринов А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2020,N N 7.-С.25-28
|
|
|