Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Татулов Ю. В. Мясо нутрий - деликатесное сырьё для мясной промышленности/Ю. В. Татулов, С. Б. Воскресенский, Е. Н. Антонова // Мясная индустрия, 2008,N N 7.-С.22 - 24.
|
>2.
| Пищевая ценность и технологические свойства мяса лося/Н. М. Бедило [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.62-64
|
>3.
| Кульмакова Н. И. Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней/Н. И. Кульмакова // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.66-68
|
>4.
| Баженова Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 8.-С.16-19
|
>5.
| Жемчужников М. Е. Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья/М. Е. Жемчужников, С. В. Мурашев // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.62-64
|
>6.
| Воробьев С. А. Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса/С. А. Воробьев, С. В. Мурашев // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.52-54
|
>7.
| Хвыля С. И. Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков/С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.18-20
|
>8.
| Максимов Г. В. Выход готовой продукции, полученной от помесных свиней/Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.43-45
|
>9.
| Способ сортировки мяса на группы качества PSE, NOR и DFD/А. А. Лапшина [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.24-26
|
>10.
| Корнеева О. С. Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров/О. С. Корнеева // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.50-52.
|
|
|