Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Баженова Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 8.-С.16-19
2.

Бандеев И. В. Мясо бычков черно-пестрой породы: морфологический и химический состав/И. В. Бандеев, Н. И. Шевченко, Г. И. Рагимов // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.28-31
3.

Бетин А. Н. Влияние отечественного ферментного препарата "Агроксил" на мясные качества свиней/А. Н. Бетин, А. И. Фролов, О. Б. Филиппова // Мясная индустрия, 2021,N N 8.-С.36-38
4.

Бобохонов Р. С. Аминокислотный состав белков печени памирского яка/Р. С. Бобохонов, М. М. Парпиева // Мясная индустрия, 2019,N N 10.-С.50-52
5.

Богатова О. В. Воспроизводительные качества уток при скармливании пробиотика/О. В. Богатова // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.53-55.
6.

Вербицкий С. Б. Особенности убоя и качество мяса африканского страуса/С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев // Мясная индустрия, 2020,N N 7.-С.29-33
7.

Вербицкий С. Б. Производство мяса дичи/С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко // Мясная индустрия, 2020,N N 10.-С.37-41
8.

Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 12.-С.28-33
9.

Влияние обогащенных кормовых рационов на продуктивность и гематологические показатели баранчиков/Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 5.-С.37-40
10.

Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом/Е. И. Першина [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.36-39.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)