Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Баженова Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 8.-С.16-19
|
>2.
| Бандеев И. В. Мясо бычков черно-пестрой породы: морфологический и химический состав/И. В. Бандеев, Н. И. Шевченко, Г. И. Рагимов // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.28-31
|
>3.
| Бетин А. Н. Влияние отечественного ферментного препарата "Агроксил" на мясные качества свиней/А. Н. Бетин, А. И. Фролов, О. Б. Филиппова // Мясная индустрия, 2021,N N 8.-С.36-38
|
>4.
| Бобохонов Р. С. Аминокислотный состав белков печени памирского яка/Р. С. Бобохонов, М. М. Парпиева // Мясная индустрия, 2019,N N 10.-С.50-52
|
>5.
| Богатова О. В. Воспроизводительные качества уток при скармливании пробиотика/О. В. Богатова // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.53-55.
|
>6.
| Вербицкий С. Б. Особенности убоя и качество мяса африканского страуса/С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев // Мясная индустрия, 2020,N N 7.-С.29-33
|
>7.
| Вербицкий С. Б. Производство мяса дичи/С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко // Мясная индустрия, 2020,N N 10.-С.37-41
|
>8.
| Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 12.-С.28-33
|
>9.
| Влияние обогащенных кормовых рационов на продуктивность и гематологические показатели баранчиков/Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 5.-С.37-40
|
>10.
| Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом/Е. И. Першина [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.36-39.
|
|
|