Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Зубаирова Л. А. Качественные характеристики мяса бычков разных пород/Л. А. Зубаирова // Мясная индустрия, 2023,N N 3.-С.24-27
2.

Яшин А. В. Потребительские характеристики мяса свиней мангалицкой породы/А. В. Яшин, Т. М. Гитро // Мясная индустрия, 2023,N N 8.-С.40-43
3.

Влияние обогащенных кормовых рационов на продуктивность и гематологические показатели баранчиков/Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 5.-С.37-40
4.

Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров/И. И. Кцоева [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 6.-С.39-41
5.

Тимакова Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением/Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.62-67
6.

Изучение гистологии мяса нетрадиционных видов животных/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 5.-С.43-45
7.

Кудряшов Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2021,N N 3.-С.22-26
8.

Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза/Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 4.-С.22-25
9.

Бетин А. Н. Влияние отечественного ферментного препарата "Агроксил" на мясные качества свиней/А. Н. Бетин, А. И. Фролов, О. Б. Филиппова // Мясная индустрия, 2021,N N 8.-С.36-38
10.

Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне/Н. Г. Гулиева [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 12.-С.42-44
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)