Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Зубаирова Л. А. Качественные характеристики мяса бычков разных пород/Л. А. Зубаирова // Мясная индустрия, 2023,N N 3.-С.24-27
|
>2.
| Яшин А. В. Потребительские характеристики мяса свиней мангалицкой породы/А. В. Яшин, Т. М. Гитро // Мясная индустрия, 2023,N N 8.-С.40-43
|
>3.
| Влияние обогащенных кормовых рационов на продуктивность и гематологические показатели баранчиков/Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 5.-С.37-40
|
>4.
| Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров/И. И. Кцоева [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 6.-С.39-41
|
>5.
| Тимакова Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением/Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.62-67
|
>6.
| Изучение гистологии мяса нетрадиционных видов животных/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 5.-С.43-45
|
>7.
| Кудряшов Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2021,N N 3.-С.22-26
|
>8.
| Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза/Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 4.-С.22-25
|
>9.
| Бетин А. Н. Влияние отечественного ферментного препарата "Агроксил" на мясные качества свиней/А. Н. Бетин, А. И. Фролов, О. Б. Филиппова // Мясная индустрия, 2021,N N 8.-С.36-38
|
>10.
| Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне/Н. Г. Гулиева [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 12.-С.42-44
|
|
|