Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Производство полуфабрикатов<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Божко С. Л., Левочкина Л. В., Ершова Т. А.
Заглавие : Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 19-20. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш из птицы--растительные добавки--мясорастительные полуфабрикаты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалёв Н. Н., Пивненко Т. Н., Юрьева М. И., Рыбникова Е. И., Бузолева Л. С., Кривошеева А. М.
Заглавие : Использование экстрактивных веществ моллюска корбикулы японской в технологии мясных фаршевых изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 33-39. (Шифр Х8/2012/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антимикробные свойства--корбикула японская--способ получения--фаршевые изделия--хиноидные соединения
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быстров Д. И., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 38-40. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--кулинарная обработка--мясо птицы--пищевая ценность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ибрагимова З. Р., Базрова Ф. С., Симеониди Д. Д.
Заглавие : Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 45-47. (Шифр М45/2013/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--рубленые полуфабрикаты--йод--рецептура--йодис-концентрат--функциональные продукты питания
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Бильтрикова Т. В.
Заглавие : Использование посевной редьки при производстве мясного полуфабриката
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 21-24. (Шифр М45/2014/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной полуфабрикат--посевная редька--индольные алколоиды--фенольные соединения
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деревицкая О.К., Солдатова Н. Е.
Заглавие : Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 2. - С. 33-35. (Шифр М45/2015/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гликемический индекс--аминокислотная сбалансированность--рецептурные композиции
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова [и др.] И. Л.
Заглавие : Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 48-51 (Шифр М45/2016/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--беременные женщины--полуфабрикаты куриные--меланж коагулированный
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов [и др.] Е. И.
Заглавие : Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 19-22 (Шифр М45/2017/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллагенсодержащее сырье
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прянишников В. В., Старовойт Т. Ф., Колыхалова В. В.
Заглавие : Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 52-54 (Шифр М45/2013/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маринады--панировочные системы--растительные волокна
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г. В., Рунда О.
Заглавие : Льняная мука и качество рубленных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 9. - С. 38-41 (Шифр М45/2013/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): котлеты--говядина--функциональная добавка
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)