Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Производство полуфабрикатов<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Матвеев, Ю. А. Сохранение качества рубленных полуфабрикатов в условиях роста цен на мясное сырье [Текст] / Ю. А. Матвеев> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 29-30
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ПЛОТНОСТЬ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Окара, А. И. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 49-51
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Алешков, А. В.; Каленик, Т. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гуринович, Г. В. Льняная мука и качество рубленных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Гуринович, О. Рунда> // Мясная индустрия. - 2013. - N 9. - С. 38-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): КОТЛЕТЫ -- ГОВЯДИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Рунда, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Растительные наполнители в технологии производства рубленных полуфабрикатов из баранины [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ -- КАБАЧКОВОЕ ПЮРЕ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
Доп.точки доступа: Колесникова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 21-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Красуля [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка [Текст] / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 16-21
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Клименкова, А. Ю.; Шахназарова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние температуры хранения на качество и безопасность бескостных полуфабрикатов из свинины [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 28-32
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕНИЕ -- ВАКУУМ УПАКОВКА -- МЕЛКОКУСКОВОЙ ПОЛУФАБРИКАТ
Доп.точки доступа: Дибирасулаев [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мясные рубленные полуфабрикаты со сниженной калорийностью [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 34-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КИНОА
Доп.точки доступа: Бобренева [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бобренева, И. В. Качественные характеристики котлет "Восточные" с использованием растительной добавки [Текст] / И. В. Бобренева, А. А. Баюми, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 34-36
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Баюми, А. А.; Хвыля, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Быстров, Д. И. Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 38-40.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|