Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Производство полуфабрикатов<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы/С. Л. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.19-20.
|
>2.
| Использование экстрактивных веществ моллюска корбикулы японской в технологии мясных фаршевых изделий/Н. Н. Ковалёв [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.33-39.
|
>3.
| Быстров Д. И. Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме/Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.38-40.
|
>4.
| Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий/З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.45-47.
|
>5.
| Битуева Э. Б. Использование посевной редьки при производстве мясного полуфабриката/Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.21-24.
|
>6.
| Деревицкая О.К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете/О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия, 2015,N N 2.-С.33-35.
|
>7.
| Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.48-51
|
>8.
| Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленых полуфабрикатов/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 7.-С.19-22
|
>9.
| Прянишников В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов/В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова // Мясная индустрия, 2013,N N 4.-С.52-54
|
>10.
| Гуринович Г. В. Льняная мука и качество рубленных полуфабрикатов/Г. В. Гуринович, О. Рунда // Мясная индустрия, 2013,N N 9.-С.38-41
|
|
|