Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Переработка мяса птицы<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тагиров Х. Х., Шарипова А. Ф.
Заглавие : Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "ветоспорин-актив"
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 52-54. (Шифр М45/2013/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бройлеры--мясное сырьё--кормовая добавка--качественные показатели
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов А. Ю., Кулишев Б. В.
Заглавие : Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят - бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 46-49. (Шифр М45/2014/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--обвалка окорочков--рабочие органы машин и устройств
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г.В., Иванов И. В., Кудряшов Л.С.
Заглавие : Новая технология чипсов из белого мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 18-20. (Шифр М45/2014/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белое мясо птицы--чипсы--сухие продукты--соленые полуфабрикаты--водосвязывающая способность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарипова А. Ф.
Заглавие : Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 30-32. (Шифр М45/2014/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--кормовая добавка--мясо птицы--гороховая и льняная мука--толокно овсяное
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Отечественный комплекс по производству мяса птицы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 11-16. (Шифр Х8/2014/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--выращивание и кормление--комплексы активных компонентов--модернизация производства бройлеров
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Забиякина Т. В., Кропотова А. Л.
Заглавие : Продуктивность и свойства мяса цесарок разных пород
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 48-51. (Шифр М45/2014/9)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цесарки--продуктивность--сохранность цесарок--химический состав--аминокислотный состав
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полянских С. В.
Заглавие : Комплексный подход в переработке птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 53-55 (Шифр М45/2010/7)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--вторичные сырьё
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шахназарова [и др.] Л. В.
Заглавие : Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 22-25 (Шифр М45/2020/12)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленные полуфабрикаты--минеральные вещества
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гущин В. В., Махонина В. Н.
Заглавие : Качество мяса традиционных и высокопродуктивных кроссов цыплят-бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 40-43 (Шифр М45/2011/11)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гибриды--разделка--обвалка
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова [и др.] В. В.
Заглавие : Применение технологии су-вид для производства продуктов из птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 46-50 (Шифр М45/2021/9)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низкотемпературная обработка
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титаренко [и др.] Е. С.
Заглавие : Повышение пищевой ценности мяса перепелов в результате денитрификации
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 38-40 (Шифр М45/2022/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нитраты--адсорбент--пищевая ценность
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков [и др.] Я. М.
Заглавие : Разработка технологии специализированного мясного продукта
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 42-45 (Шифр М45/2022/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нутовая мука--спортивное питание--вареная колбаса
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)