Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Переработка мяса птицы<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Тагиров Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "ветоспорин-актив"/Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.52-54.
|
>2.
| Максимов А. Ю. Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят - бройлеров/А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.46-49.
|
>3.
| Новая технология чипсов из белого мяса птицы/Г. В. Гуринович, И. В. Иванов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.18-20.
|
>4.
| Шарипова А. Ф. Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами/А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.30-32.
|
>5.
| Отечественный комплекс по производству мяса птицы // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.11-16.
|
>6.
| Продуктивность и свойства мяса цесарок разных пород/Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина, А. Л. Кропотова // Мясная индустрия, 2014,N N 9.-С.48-51.
|
>7.
| Полянских С. В. Комплексный подход в переработке птицы/С. В. Полянских // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.53-55
|
>8.
| Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы/Л. В. Шахназарова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.22-25
|
>9.
| Гущин В. В. Качество мяса традиционных и высокопродуктивных кроссов цыплят-бройлеров/В. В. Гущин, В. Н. Махонина // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.40-43
|
>10.
| Применение технологии су-вид для производства продуктов из птицы/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 9.-С.46-50
|
>11.
| Повышение пищевой ценности мяса перепелов в результате денитрификации/Е. С. Титаренко [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.38-40
|
>12.
| Разработка технологии специализированного мясного продукта/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.42-45
|
|