Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Переработка мяса птицы<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Тагиров Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "ветоспорин-актив"/Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.52-54.
2.

Максимов А. Ю. Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят - бройлеров/А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.46-49.
3.

Новая технология чипсов из белого мяса птицы/Г. В. Гуринович, И. В. Иванов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.18-20.
4.

Шарипова А. Ф. Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами/А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.30-32.
5.

Отечественный комплекс по производству мяса птицы // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.11-16.
6.

Продуктивность и свойства мяса цесарок разных пород/Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина, А. Л. Кропотова // Мясная индустрия, 2014,N N 9.-С.48-51.
7.

Полянских С. В. Комплексный подход в переработке птицы/С. В. Полянских // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.53-55
8.

Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы/Л. В. Шахназарова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.22-25
9.

Гущин В. В. Качество мяса традиционных и высокопродуктивных кроссов цыплят-бройлеров/В. В. Гущин, В. Н. Махонина // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.40-43
10.

Применение технологии су-вид для производства продуктов из птицы/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 9.-С.46-50
11.

Повышение пищевой ценности мяса перепелов в результате денитрификации/Е. С. Титаренко [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.38-40
12.

Разработка технологии специализированного мясного продукта/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.42-45
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)