Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Переработка кости животных<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабурина М. И., Горбунова Н. А., Иванкин А. Н.
Заглавие : Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 35-39 (Шифр М45/2021/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка кости животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой белок--ферментные препараты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)