Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеев А. Ю.
Заглавие : Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 24-25. (Шифр М45/2015/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеев А. Ю.
Заглавие : Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 42-44 (Шифр М45/2016/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--криопротекторы--биопротекторы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Асланова М. А., Деревицкая О. К.
Заглавие : Функциональные пищевые ингредиенты в мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 39-41 (Шифр М45/2020/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Забалуева Ю. Ю., Иванов А. Ю.
Заглавие : Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 15-19 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--белково-углеводно-жировая эмульсия --белково-жировая паста--рецептура--качественные показатели
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А.
Заглавие : Планирование и математическая обработка результатов эксперимента процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов с добавками морского происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 44-47 (Шифр П9/2020/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквамин--комбинированный нагрев--планирование
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В., Мерников Д. А., Степанов В. И.
Заглавие : Модифицированный текстурат клейковины: качественные характеристики мясн
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 28-30. (Шифр М45/2014/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевый текстурат--текстурат клейковины--функционально-технологические свойства--физико- химические показатели качества
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В., Степанов В. И.
Заглавие : Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 36-39 (Шифр М45/2016/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевые продукты--пищевые текстураты--нативная клейковина--текстурат клейковины--сравнительная характеристика соевых продуктов и продуктов на основе клейковины--модельные образцы--рекомендации по использованию
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В.
Заглавие : Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 30-32. (Шифр М45/2015/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гуммиарабик--яичный белок--модифицированный крахмал--рецептуры--функциональные мясные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Буракова Е. В., Слуцкая Т. Н., Щадрина Е. В.
Заглавие : Обоснование возможности получения мясных кулинарных продуктов с использованием объектов морского происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 20-25 (Шифр П9/2021/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--аминокислотный скор--голотурии--мясные блюда--мясные котлеты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов [и др.] Е. И.
Заглавие : Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 44-46. (Шифр М45/2016/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодификация--ферментный препарат--мясные продукты
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Андреева С. В.
Заглавие : Влияние альгината натрия на качество мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 40-42. (Шифр М45/2016/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Петрова О. Н.
Заглавие : Использование льняной муки в технологии пельменей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 32-36 (Шифр М45/2022/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные полуфабрикаты--растительный белок--комбинированный состав
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т.М., Мирзаянова Е. П., Юрин В. Ю.
Заглавие : Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 36-38. (Шифр М45/2015/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбожапова Н. И., Брянская И. В., Лескова С. Ю.
Заглавие : Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 18-20. (Шифр М45/2015/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентные рассолы--деликатесные продукты
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г.В., Субботина М. А., Гаргаева А. Г.
Заглавие : Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 22-25. (Шифр М45/2015/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиева М. В., Хамаганова И. В., Дамдинова Т. Ц.
Заглавие : Изменение органолептических свойств мясного фарша при включении папортника Орляк
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 31-34 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--цифровая обработка
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еманов С. Н.
Заглавие : Эволюция трансглутаминазы и её новая альтернатива
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 1 (Шифр М45/2023/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трансглутаминаза--функциональные продукты--пищевые добавки
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 12-18 (Шифр М45/2021/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевая мука--функционально-технологические свойства
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 16-18 (Шифр М45/2021/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--клейковина--функциональные свойства--глютен
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 9-11 (Шифр М45/2021/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый гидролизат--аминокислотный состав
Найти похожие

 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)