Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Юрикова, Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 60-62
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТОПИНАМБУР -- АКТИВИРОВАННЫЙ МЕЛ
Доп.точки доступа: Савватеев, Е. В.; Савватеева, Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 16-18
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КЛЕЙКОВИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ГЛЮТЕН
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 12-18
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СОЕВАЯ МУКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 9-11
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Прянишников, В. В. Белковые компоненты в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 34-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Каухчешвили, Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности [Текст] / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 33-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.; Машкова , Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Алексеев, А. Ю. Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе [Текст] / А. Ю. Алексеев> // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Гиро, Т. М. Влияние альгината натрия на качество мясных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Андреева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Андреева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Насонова, В. В. Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша [Текст] / В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 20-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Ревуцкая, Н. М.; Туниева, Е. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 44-46.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИКАЦИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Туниева, Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей [Текст] / Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 40-44.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЭКСТРАКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА
Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Доржиева, М. В. Изменение органолептических свойств мясного фарша при включении папортника Орляк [Текст] / М. В. Доржиева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 31-34
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЦИФРОВАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В.; Дамдинова, Т. Ц. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Гиро, Т. М. Использование льняной муки в технологии пельменей [Текст] / Т. М. Гиро, О. Н. Петрова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 32-36
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- КОМБИНИРОВАННЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Петрова, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Узаков, Я. М. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 40-43.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ
Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Насонова, В. В. Использование нитритно-посолочных смесей [Текст] / В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 31-33.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--История Кл.слова (ненормированные): НИТРИТ НАТРИЯ -- ПОСОЛ -- НИТРИТНО-ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Использование пастообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной в рецептурах мясных рубленых изделий [Текст] / А. А. Дриль [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 20-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Дриль [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Свидерская, Д. С. Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета [Текст] / Д. С. Свидерская, А. А. Карабекова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 8-11
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ЛЮЦЕРНА
Доп.точки доступа: Карабекова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Стефанова, И. Л. Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени [Текст] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 42-45
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Борисова, В. Л. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>19.
|
Забашта, А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ТРАНСГЛУТАМИНАЗА -- СВИНИНА -- СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ -- КАРРАГИНАН -- ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА
Доп.точки доступа: Басов, В. О.; Писменская, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Стефанова, И. Л. Использование сухого коагулированного яичного белка в мясо-яичных полуфабрикатах [Текст] / И. Л. Стефанова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 6. - С. 40-43
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|
|