Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.



    Алексеев, А. Ю.
    Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе [Текст] / А. Ю. Алексеев // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Алексеев, А. Ю.
    Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов [Текст] / А. Ю. Алексеев // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 42-44
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КРИОПРОТЕКТОРЫ -- БИОПРОТЕКТОРЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Асланова, М. А.
    Функциональные пищевые ингредиенты в мясной продукции [Текст] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 39-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Баженова, Б. А.
    Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 15-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Иванов, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Беляева, М. А.
    Планирование и математическая обработка результатов эксперимента процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов с добавками морского происхождения [Текст] / М. А. Беляева // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АКВАМИН -- КОМБИНИРОВАННЫЙ НАГРЕВ -- ПЛАНИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Бобренева, И. В.
    Модифицированный текстурат клейковины: качественные характеристики мясн [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 28-30.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ ТЕКСТУРАТ -- ТЕКСТУРАТ КЛЕЙКОВИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.; Степанов , В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Бобренева, И. В.
    Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья [Текст] / И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 36-39
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ текстураты -- нативная клейковина -- ТЕКСТУРАТ КЛЕЙКОВИНЫ -- СРАВНИТЕЛЬНАЯ характеристика соевых продуктов и продуктов на основе клейковины -- МОДЕЛЬНЫЕ образцы -- РЕКОМЕНДАЦИИ по использованию


Доп.точки доступа:
Степанов, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Бобренева, И. В.
    Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 30-32.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГУММИАРАБИК -- ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Буракова, Е. В.
    Обоснование возможности получения мясных кулинарных продуктов с использованием объектов морского происхождения [Текст] / Е. В. Буракова, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Щадрина // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 20-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР -- ГОЛОТУРИИ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ


Доп.точки доступа:
Слуцкая, Т. Н.; Щадрина, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 44-46.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
БИОМОДИФИКАЦИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Титов [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Гиро, Т. М.
    Влияние альгината натрия на качество мясных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Андреева // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Андреева, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Гиро, Т. М.
    Использование льняной муки в технологии пельменей [Текст] / Т. М. Гиро, О. Н. Петрова // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 32-36
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- КОМБИНИРОВАННЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Петрова, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Гиро, Т. М.
    Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах [Текст] / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 36-38.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.; Юрин, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Гомбожапова, Н. И.
    Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины [Текст] / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 18-20.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ РАССОЛЫ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Гуринович, Г. В.
    Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава [Текст] / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 22-25.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Доржиева, М. В.
    Изменение органолептических свойств мясного фарша при включении папортника Орляк [Текст] / М. В. Доржиева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 31-34
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЦИФРОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Дамдинова, Т. Ц.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Еманов, С. Н.
    Эволюция трансглутаминазы и её новая альтернатива [Текст] / С. Н. Еманов // Мясная индустрия. - 2023. - N 1
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
трансглутаминаза -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

18.



    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 12-18
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ МУКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 16-18
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КЛЕЙКОВИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ГЛЮТЕН


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 9-11
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)