Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрикова, Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 60-62
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТОПИНАМБУР -- АКТИВИРОВАННЫЙ МЕЛ
Доп.точки доступа: Савватеев, Е. В.; Савватеева, Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юдина, С. Б. Совершенствование методики проектирования пищевой ценности функциональных продуктов [Текст] / С. Б. Юдина> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 36-37.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юдина, С. Б. Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения [Текст] / С. Б. Юдина> // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 46-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БАД - "L -КАРНИТИН"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шумский, Ю. А. Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖЕВОЙ ЭКСТРАКТ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов [Текст]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 46-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШКИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ -- ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- МЯТА ПЕРЕЧНАЯ -- ШАЛФЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ -- ХМЕЛЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 40-43.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ
Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Туниева, Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей [Текст] / Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 40-44.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЭКСТРАКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА
Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Текутьева, Л. А. Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов [Текст] / Л. А. Текутьева> // Пищевая промышленность. - 2012 - № 11. - С. 58-60
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сухарева, Т. Н. Технологическая модель получения функциональных мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 84-86
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОТРУБИ ЛЬНЯНЫЕ -- БИТОЧКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ -- КОЛЬРАБИ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Сергиенко, И. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Использование сухого коагулированного яичного белка в мясо-яичных полуфабрикатах [Текст] / И. Л. Стефанова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 6. - С. 40-43
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени [Текст] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 42-45
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Борисова, В. Л. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Старовойт, Т. Ф. Могунция: разработки для производства мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 40-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Мясная промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Дидан, А. В.; Дубровская, В. И. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Свидерская, Д. С. Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета [Текст] / Д. С. Свидерская, А. А. Карабекова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 8-11
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ЛЮЦЕРНА
Доп.точки доступа: Карабекова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Санников, П. В. Разработка белково-жировой эмульсии на основе льняной муки [Текст] / П. В. Санников, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов > // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 20-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Кудряшов , Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.92 Р 98
Рябова, А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ -- ПЕЧЕНЬ -- ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ
Доп.точки доступа: Нелепов, Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Растительные белковые препараты: композиты, состав, свойства, назначение [Текст] / В. В. Колпакова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 39-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА
Доп.точки доступа: Колпакова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, В. В. Белковые компоненты в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 34-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Проектирование рецептур мясорастительных кулинарных изделий [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 29-33
ББК 36.92 + 36.99 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ФАРШИ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ -- ПЮРЕОБРАЗНЫЕ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Васюкова, А. Т.; Мираков, И. Р.; Портнов, Н. М.; Махмадалиев, Э. Ш. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пищевая ценность свинины под влиянием разных доз адсорбента [Текст] / Т. К. Туаева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 4. - С. 50-52
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Туаева [и др.], Т. К. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах [Текст] / Т. И. Громовых [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 32-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ГОСТ -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Громовых [и др.], Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|