Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.



    Юрикова, Е. В.
    Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 60-62
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТОПИНАМБУР -- АКТИВИРОВАННЫЙ МЕЛ


Доп.точки доступа:
Савватеев, Е. В.; Савватеева, Л. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Юдина, С. Б.
    Совершенствование методики проектирования пищевой ценности функциональных продуктов [Текст] / С. Б. Юдина // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 36-37.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Юдина, С. Б.
    Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения [Текст] / С. Б. Юдина // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 46-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БАД - "L -КАРНИТИН"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шумский, Ю. А.
    Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖЕВОЙ ЭКСТРАКТ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов [Текст] // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 46-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШКИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ -- ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- МЯТА ПЕРЕЧНАЯ -- ШАЛФЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ -- ХМЕЛЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Узаков, Я. М.
    Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 40-43.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Туниева, Е. К.
    Возможности применения натуральных антиокислителей [Текст] / Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 40-44.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЭКСТРАКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА


Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Текутьева, Л. А.
    Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов [Текст] / Л. А. Текутьева // Пищевая промышленность. - 2012 - № 11. - С. 58-60
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Сухарева, Т. Н.
    Технологическая модель получения функциональных мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 84-86
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОТРУБИ ЛЬНЯНЫЕ -- БИТОЧКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ -- КОЛЬРАБИ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Сергиенко, И. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

10.



    Стефанова, И. Л.
    Использование сухого коагулированного яичного белка в мясо-яичных полуфабрикатах [Текст] / И. Л. Стефанова // Мясная индустрия. - 2023. - N 6. - С. 40-43
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

11.



    Стефанова, И. Л.
    Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени [Текст] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 42-45
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Борисова, В. Л.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

12.



    Старовойт, Т. Ф.
    Могунция: разработки для производства мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 40-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Мясная промышленность--Предприятия

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Дидан, А. В.; Дубровская, В. И.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

13.



    Свидерская, Д. С.
    Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета [Текст] / Д. С. Свидерская, А. А. Карабекова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 8-11
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НУТ -- ЛЮЦЕРНА


Доп.точки доступа:
Карабекова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Санников, П. В.
    Разработка белково-жировой эмульсии на основе льняной муки [Текст] / П. В. Санников, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 20-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Кудряшов , Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.

36.92
Р 98


    Рябова, А. В.
    Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ -- ПЕЧЕНЬ -- ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ


Доп.точки доступа:
Нелепов, Ю. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



   
    Растительные белковые препараты: композиты, состав, свойства, назначение [Текст] / В. В. Колпакова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 39-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА


Доп.точки доступа:
Колпакова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Прянишников, В. В.
    Белковые компоненты в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 34-35
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



   
    Проектирование рецептур мясорастительных кулинарных изделий [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 29-33
ББК 36.92 + 36.99
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ФАРШИ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ -- ПЮРЕОБРАЗНЫЕ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.; Мираков, И. Р.; Портнов, Н. М.; Махмадалиев, Э. Ш.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



   
    Пищевая ценность свинины под влиянием разных доз адсорбента [Текст] / Т. К. Туаева [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 4. - С. 50-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Туаева [и др.], Т. К.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

20.



   
    Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах [Текст] / Т. И. Громовых [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 32-35
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ГОСТ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Громовых [и др.], Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)