Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бобренева И. В. Модифицированный текстурат клейковины: качественные характеристики мясн/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2014,N N 11.-С.28-30.
|
>2.
| Кудряшов Л.С. Точки зрения на применение нитрата и нитрита натрия при производстве мясных продуктов/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2015,N N 1
|
>3.
| Гуринович Г.В. Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава/Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.22-25.
|
>4.
| Никитина М. А. Программная поддержка гостовских рецептур мясных и мясосодержащих продуктов/М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.30-32.
|
>5.
| Юдина С. Б. Совершенствование методики проектирования пищевой ценности функциональных продуктов/С. Б. Юдина // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.36-37.
|
>6.
| Насонова В. В. Использование нитритно-посолочных смесей/В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.31-33.
|
>7.
| Особенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагеносодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2015. т.Том ,N N 4.-С.49-51.
|
>8.
| Гомбожапова Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины/Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.18-20.
|
>9.
| Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.30-32.
|
>10.
| Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.21-24.
|
>11.
| Жаринов А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.11-20.
|
>12.
| Гиро Т.М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.36-38.
|
>13.
| Узаков Я. М. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий/Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.40-43.
|
>14.
| Туниева Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей/Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия, 2015,N N 9.-С.40-44.
|
>15.
| Алексеев А. Ю. Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе/А. Ю. Алексеев // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.24-25.
|
>16.
| Гиро Т. М. Влияние альгината натрия на качество мясных продуктов/Т. М. Гиро, С. В. Андреева // Мясная индустрия, 2016,N N 1.-С.40-42.
|
>17.
| Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 2.-С.44-46.
|
>18.
| Машенцева Н.Г. Оценка распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированных продуктов/Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова // Мясная индустрия, 2016,N N 2.-С.47-49.
|
>19.
| Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.15-19
|
>20.
| Каухчешвили Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности/Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.33-37
|
|
|