Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Бобренева И. В. Модифицированный текстурат клейковины: качественные характеристики мясн/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2014,N N 11.-С.28-30.
2.

Кудряшов Л.С. Точки зрения на применение нитрата и нитрита натрия при производстве мясных продуктов/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2015,N N 1
3.

Гуринович Г.В. Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава/Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.22-25.
4.

Никитина М. А. Программная поддержка гостовских рецептур мясных и мясосодержащих продуктов/М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.30-32.
5.

Юдина С. Б. Совершенствование методики проектирования пищевой ценности функциональных продуктов/С. Б. Юдина // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.36-37.
6.

Насонова В. В. Использование нитритно-посолочных смесей/В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.31-33.
7.

Особенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагеносодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2015. т.Том ,N N 4.-С.49-51.
8.

Гомбожапова Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины/Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.18-20.
9.

Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.30-32.
10.

Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.21-24.
11.

Жаринов А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.11-20.
12.

Гиро Т.М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.36-38.
13.

Узаков Я. М. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий/Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.40-43.
14.

Туниева Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей/Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия, 2015,N N 9.-С.40-44.
15.

Алексеев А. Ю. Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе/А. Ю. Алексеев // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.24-25.
16.

Гиро Т. М. Влияние альгината натрия на качество мясных продуктов/Т. М. Гиро, С. В. Андреева // Мясная индустрия, 2016,N N 1.-С.40-42.
17.

Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 2.-С.44-46.
18.

Машенцева Н.Г. Оценка распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированных продуктов/Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова // Мясная индустрия, 2016,N N 2.-С.47-49.
19.

Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.15-19
20.

Каухчешвили Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности/Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.33-37
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)