Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексеев А. Ю. Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе/А. Ю. Алексеев // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.24-25.
|
>2.
| Алексеев А. Ю. Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов/А. Ю. Алексеев // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.42-44
|
>3.
| Асланова М. А. Функциональные пищевые ингредиенты в мясной продукции/М. А. Асланова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия, 2020,N N 5.-С.39-41
|
>4.
| Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.15-19
|
>5.
| Беляева М. А. Планирование и математическая обработка результатов эксперимента процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов с добавками морского происхождения/М. А. Беляева // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.44-47
|
>6.
| Бобренева И. В. Модифицированный текстурат клейковины: качественные характеристики мясн/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2014,N N 11.-С.28-30.
|
>7.
| Бобренева И. В. Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья/И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.36-39
|
>8.
| Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.30-32.
|
>9.
| Буракова Е. В. Обоснование возможности получения мясных кулинарных продуктов с использованием объектов морского происхождения/Е. В. Буракова, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Щадрина // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.20-25
|
>10.
| Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 2.-С.44-46.
|
>11.
| Гиро Т. М. Влияние альгината натрия на качество мясных продуктов/Т. М. Гиро, С. В. Андреева // Мясная индустрия, 2016,N N 1.-С.40-42.
|
>12.
| Гиро Т. М. Использование льняной муки в технологии пельменей/Т. М. Гиро, О. Н. Петрова // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.32-36
|
>13.
| Гиро Т.М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.36-38.
|
>14.
| Гомбожапова Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины/Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.18-20.
|
>15.
| Гуринович Г.В. Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава/Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.22-25.
|
>16.
| Доржиева М. В. Изменение органолептических свойств мясного фарша при включении папортника Орляк/М. В. Доржиева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.31-34
|
>17.
| Еманов С. Н. Эволюция трансглутаминазы и её новая альтернатива/С. Н. Еманов // Мясная индустрия, 2023,N N 1
|
>18.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 6.-С.12-18
|
>19.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 7.-С.16-18
|
>20.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 9.-С.9-11
|
|
|