Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасные изделия -- Мясные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф., Сложенкина М. И., Бушуева И. С.
Заглавие : Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 32-33. (Шифр Х8/2013/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--колбасные изделия--мясные продукты--паштеты--тыквенный жмых--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П., Петрунина И. В., Чернова А. С.
Заглавие : Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 5-10. (Шифр М45/2014/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--колбасные изделия--групповой ассортимент--объем производства--классификация продукции
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баулина Т. В., Панова Т. Н., Шумский Ю. А.
Заглавие : Дрожжевые экстракты - здоровая альтернатива усилителям вкуса и аромата синтетического происхождения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 22-26. (Шифр М45/2014/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--пищевые добавки--натуральные усилители вкуса--дрожжевые экстракты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 8-11. (Шифр М45/2014/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мицелированные пищевые добавки--вареные колбасы--аскорбиновая кислота--цвет мясопродуктов--окислительная порча
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. С., Кудрякова Г. Х.
Заглавие : Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 26-31 (Шифр М45/2022/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плесневые грибы--антимикробные компоненты--колбасные оболочки--антибиотики
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)